楼主: 匿名

[分享]看图了解现在的讷河面貌(组图)

查看
匿名  发表于 2006-10-23 10:23:00

Re:[分享]看图了解现在的讷河面貌(组图)

我也不懂
匿名  发表于 2006-10-23 14:41:00

味精厂什么时候盖楼的?我父母大约三、四年前有机会去讷河附近,特意转道去讷河看了一下,告诉我味精厂还是老样子,一点变化都没有,以前我在七校上学都是沿着味精厂的大墙走,妈妈说大墙还是老样子,只是更破了一些。我们家住过的房子也没变,那个大门还是二十年前的样子。所以特别想看看在记忆中总出现的那个小院,那个大门……可惜

[em20][em19]

匿名  发表于 2006-10-24 00:52:00

我看你如果再过几年不回来可能都不认得了,还不知会以为自己到了别的什么城市了呢!

讷河的变化这个大啊!

匿名  发表于 2006-10-25 13:50:00

好多年没有回家,都是梦,或许明年十一回家,我们同学相约,也许临时有事变动,总之回家好难!

匿名  发表于 2006-10-27 22:07:00

只要心里想着家就好!
匿名  发表于 2006-10-28 09:19:00

楼主真辛苦了~

虽然现在很少有机会回去,就象楼上说的,心里想着家就好了~

虽然这个城市并不繁华,但它的一草一木都是美好的回忆!

我想讷河人无论走到哪里,都不会忘了这个"家"的~

匿名  发表于 2006-10-30 18:11:00

太好了,多年找回的回忆~!~
匿名  发表于 2006-10-31 13:48:00

老大这真是太好了,有好多地方我在家的时候没有啊,能看到这么多家乡的照片真的谢谢你了,
匿名  发表于 2006-11-1 16:40:00

好复杂的心情,有新楼房啦,还蛮漂亮的,好激动,市里要是能再繁华些就好啦,听说家里那边在建机场,不知道是不是真的呀,要有机场的话就太好啦

匿名  发表于 2006-11-1 17:28:00

见到雨亭公园心里陡然一酸................