楼主: 匿名

[分享]看图了解现在的讷河面貌(组图)

查看
匿名  发表于 2006-10-13 22:26:00

Re:[分享]看图了解现在的讷河面貌(组图)

咋没有五中的照片哩!

那可是我每天奋斗的地方啊!

匿名  发表于 2006-10-15 11:40:00

家乡啊是不是可以牵你的手呢?从来没有这样要求~~~
匿名  发表于 2006-10-15 13:12:00

请你拍拍我以前住过的地方,讷河味精厂大院后面第一趟房中间位置,原来我家门前有一个大沟(据说已经填平了),我离开讷河已经20多年了,再没回去过。谢谢帮忙拍张照片吧
匿名  发表于 2006-10-15 13:34:00

味精厂已经不存在了,那已经盖楼了啊!
匿名  发表于 2006-10-17 01:21:00

突然好想哭,想家了!虽然没有那么繁华,那么漂亮,却很亲切!!

其中一些照片很不是滋味呢,譬如人力车,清洁工

感伤中

匿名  发表于 2006-10-20 14:07:00

感觉像是很久以前的照片呢
匿名  发表于 2006-10-21 10:53:00

[原创]

哎...現在好想家呀......請問家裏的中國銀行在哪裏呀.... 我怎麽不知道家裏還有中國銀行呀...知道的告訴偶   謝了
匿名  发表于 2006-10-21 14:20:00

以下是引用happy.zll在2006-10-21 10:53:00的发言:
哎...現在好想家呀......請問家裏的中國銀行在哪裏呀.... 我怎麽不知道家裏還有中國銀行呀...知道的告訴偶   謝了

就在中心街往西走路北,即讷河镇卫生院(俗称镇医院)路北!

我家就在那附近,嘿嘿...

匿名  发表于 2006-10-21 20:03:00

以下是引用amble在2006-10-11 19:29:00的发言:
[IMGA]UploadFile/2006-10/2006101119292772731.jpg[/IMGA]

这个是我引用的哈

匿名  发表于 2006-10-22 15:58:00

这是在干啥呢?

不懂...