[原创]等一个人的无奈

查看
匿名  发表于 2005-2-19 19:25:00 |阅读模式

茫然中不知走过多少春夏秋冬,独自寻觅爱的行踪。

以为无人陪伴的日子我能做到冷眼看世界。用一颗极为平常的心来对待自己灰暗的心情。沉溺于自己的世界不能自拔,对别人异样的眼光无动于衷。直至那天于你的相识后,我完全迷失了自我。

记得15日晚与你的两个小时的通话后我失去了你的消息,你说会在第2天会打电话给我,可我醒来已是下午3点,电话却是那么安静,这才拨了号发现自己的电话停机了。马上去电信局交了电话费,渴望你的一个电话。可是没有,一天过去了,两天过去了,仍然没有你的消息。你知道吗?我是多么的担心你,面对这样的你我真的有种说不出的无奈。对你我又多了份担心,增添了一份思念。(伟俊)你能感受到我此刻的心情吗?此刻的你又在干什么?是否已经踏上来我这里的列车,别让我等得那么焦急好吗?

我真的很想有个知我心的人,可以陪着我!在我寂寞的时候关心我,在我伤心的时候安慰我,在我失败的时候鼓励我,在我快乐的时候和我一同分享!可这样的一个人,却让我如此的牵挂。真的不知道要等到何时,你才能真实的出现在我面前。

如果不是天意,怎么会和你在茫茫的网海里相识;如果不是缘份,怎么会和你相知;如果不是情衷,失去和你的联系我会如此的不甘心,我会继续选择等待。有时真的好想主动的打个电话去你家,可是我怕,怕电话那头会有不好的消息......

(伟俊)如果你对我们的爱没有把握,对我已经失去了信心。如果你有比我更合适你的对象请告诉我好吗?别让我等得那么的焦急,那么的辛苦好吗?我不知道今天的你在干什么?你可曾想过我现在的感受呢?

你不曾心碎,怎会知道我的伤悲;你不曾喝醉,怎会看到我的眼泪;你不曾象我一样的付出,哪里懂得爱一个人的痛苦,想一个人的悲哀和等一个人的凄凉?!也许这样的感觉你不曾有过。

匿名  发表于 2005-4-16 11:09:00

Re:[原创]等一个人的无奈

很好的文采,很无奈的等待!很凄凉的爱,很执着的孩子!

匿名  发表于 2005-4-16 11:46:00

Whiting is the all of the love !

爱情是自己讲个自己的一个故事......

支持楼主

匿名  发表于 2005-4-17 15:47:00

我并没有二楼那位说的那么好`

只是过于的无奈吧``

网络真的好虚伪``

匿名  发表于 2005-4-24 18:53:00

我也在等一个人,我相信他对我说的每一句话,所以我等他,可是等待会有结果吗?不是不相信他,只是不相信时间!
匿名  发表于 2005-4-25 13:05:00

呵呵`` 我不会再等了

现在的我玩已经玩累了.爱也爱够了.也或许说我根本就没有真的爱过吧

一切来的那么快,结束的也是那么快

突然明白,我的以后是我的,不应该受到任何人的限制

匿名  发表于 2005-4-30 17:57:00

以下是引用心死情绝在2005-4-16 11:09:42的发言:

很好的文采,很无奈的等待!很凄凉的爱,很执着的孩子!

哈哈~~~~~~~~~~~ 说的有道理