楼主: 匿名

父亲你是安静的------献给我亲爱的爸爸

查看
匿名  发表于 2006-9-24 19:00:00

re:看来这个贴子是你的精神依托啊!!!...

看来这个贴子是你的精神依托啊!!!

应该是很需要有个人来倾听你的心声,我说的没错吧??

因为我也是从那个阶段过来的,没关系的,至少你比我好一点,我那时才中学毕业!

共同努力,忘记过去那些另人伤心的事!

化悲痛为力量!!!

匿名  发表于 2006-9-24 20:49:00

re:

我最最希望的是爸爸真的能看到 我不知道人能不能有灵魂 但是现在开始 我希望有!`

哎 爸爸 衣服那个事我不知道还说出来有什么意思 我就是想让他惊喜 惊吓一下 呵呵

爸爸 二姐的心情又不好啦 我也开始不开心 真的不开心 郁闷 感觉快要喘不过来气 爸爸我什么时候能好呢 什么时候心胸能宽大些 看待事情能不那么小心眼呢 爸爸我什么时候能长大呢?

其实 我一直都是你疼爱的老姑娘 是不?呵呵 我知道是啦 我打针没少打疼你 其实我知道爸爸 也怕疼地 ~`````

匿名  发表于 2006-9-24 21:02:00

Re:父亲你是安静的------献给我亲爱的爸爸

默默的在你身边,分担,家园的人,我们都是一家。
匿名  发表于 2006-9-24 21:03:00

re:

你记得你曾很喜欢的那个男生么 呵呵 他有女朋友了哦 现在你就不用再惦记他了 我知道 你喜欢他是因为他比较成熟 可以照顾我 可是 爸爸啊 我真不喜欢他 我试过了 很努力的那种 可是 还是不行 哎 现在好啦 他有了女朋友 而且那女孩还是我的好朋友 我想这也是好事一桩 我用了两天的时间来调整心情 你不要说我小气 我真的有些不舒服 感觉很怪 难道我真要叫他妹夫 哈哈

爸爸 我该怎么办? 我谁都舍不得 我是不是太霸道啦 其实 他找啥样的我都可以理解 可是 为什么要在我身边选 还是我很珍惜的朋友 以后 我该怎样面对这一切?究竟是我自私 还是他们自私?

我想可能是我自私吧 那句话也对 我不要还不行人家拣么?

可是我忘不了她曾给我的保证 她的承诺 我认为她在欺骗我 您知道 我最最讨厌欺骗了

可是 也许她是为我好 家里事太多 她怕我更闹心 她还帮了我很多忙 我矛盾死了

爸爸 可能是你走的原因 我感觉整个世界都不要我了 爸爸 我想你 我想哭 可是找不到调

爸爸 给我托梦吧

匿名  发表于 2006-9-24 21:58:00

re:

老爸 偶又来啦 呵呵

刚才上网看见酸男了 这家伙开始关心起我来了[其实以前也很关心,只是现在更关心] 爸爸啊 其实我的朋友真的很多很多 可是我为什么还是会很孤单呢 真的很孤单 哦还有 那个 那个 你不喜欢的男孩 就的我说衣服和他一样的男孩 突然跑出来和我说话 可能我不理他 他开始想我了吧 可是他的朋友刚才出去了 可能有很着急的事 他跟出去了 我有点担心他 爸爸啊 保佑他吧 其实他很好 他比我小 还那么照顾我 我真的很坏 我以后不会再坏了 我不会让我的身边一个人都剩不下 呵呵 爸爸 我希望他没事

匿名  发表于 2006-9-24 22:33:00

re:...

以下是引用Escaper在2006-9-24 21:02:00的发言:
默默的在你身边,分担,家园的人,我们都是一家。

我们这个“家”的人可不少啊!

匿名  发表于 2006-9-25 13:00:00

re:

爸爸 是不是因为你走了 谁都可以欺负我?刚才上网 发现帖子不见了 我的心里像针扎一样的疼 爸爸 我在哭呢 这就是我用真心得到的一切 也许我错了 人家在热恋呢 我去发这种帖子 不是在给人家填堵呢么 哎 原来斑竹的权利还真不小呢 我们又换家了 呵呵 这个斑竹 是小雪 呵呵 小雪一定会好好的待你的 不会给你转到别的地方去的 爸爸 咱不生那个王八蛋的气 因为他的人渣么 是不是 我想 一定是您用了什么力量才让他把帖子转到这里来的 因为你也不想看到他 对不

我问我那个好朋友 其实没说什么 她就问我 你和我发什么火啊 那一瞬间我就楞住了 爸爸 我又看错了么?这是个什么世界啊 这里 只是我想你和倾诉的地方 我碍着谁了么?

其实我连恨都没有 没有爱 哪来恨 我就是感到憋屈 感到欺骗 感到朋友的冷漠 我总想起姐姐骂某人的话 他还是人么 我不想说她还是人么 但是 她为我想过么 这么多年的感情 一个男人 ......那天晚上 她哭了 我还以为错怪她了 心理很后悔 可是 结果竟然是真的 我还记得 我们姐三个在一起喝酒 她保证的话 我究竟还应不应该相信她呢 爸爸 你不管我了么 你为什么不托梦给我 ?为什么?

匿名  发表于 2006-9-25 13:16:00

re:

老爸 昨天那个男孩没事哦 呵呵 我担心了一晚上呢....

二姐今天晚上的车 齐市就只有我孤单一个人了 刚才和佳佳打电话我哭了 感到真的很压抑 但是也很庆幸 提前看清楚一些人的面目还是好事情 伤心 谁不会呢 呵呵

老爸呀 今天晚上托梦给我吧 你走以后 从来没来看过我 我太想您了啊 真的 好想 爸爸 我好想你 .......

匿名  发表于 2006-9-25 13:51:00

re:[IMGA]../UploadFile/...

匿名  发表于 2006-9-25 19:08:00

re:姐姐 知道你心情不好 其实大家都很关...

姐姐 知道你心情不好 其实大家都很关心你!你是个开朗的女孩我们都很喜欢你的性格 不要在想那么多会很累的 快乐是一天不快乐也是一天为什么不让自己天天快乐呢? 也让伯父能安息啊!