楼主: 匿名

父亲你是安静的------献给我亲爱的爸爸

查看
匿名  发表于 2006-11-23 13:44:00

re:[IMGA]../Uploa...

[IMGA]../UploadFile/2006-11/2006112313363521719.jpg[/IMGA] 爸爸你看我是不是长大了一些  呵呵 好久没来和你说说话 了 前两天 妈妈生病了  大晚上的去了医院  我在青岛  和妈妈隔了几千里 我立刻就病倒了  好担心妈妈  妈妈的血压太高了  我总害怕她像姥姥一样的睡过去  就不再醒来 爸爸 你是不是很想妈妈 所以才想带走她? 爸  求你不要 求你好么?现在有妈妈  我还感觉自己有个家   虽然没了你 是那么的不完整  可是我还是 很坚强的活着 就算是为了妈妈  如果 妈妈不在了  我该怎么办? 我们是会团聚的  你先陪着爷爷奶奶好不好? 我很乖  就是身体不好  那天梦见你了  你的一言一行  还是和以前一样 我现在见你 也只有在梦中了 爸爸 我爱你 我一直庆幸在你活着的时候 和你说过这句话  否则  我这辈子的遗憾是那么的多  我会好好的  一定会  无论遇到什么样的难题  我都会坚强的  我知道你在天上看着我 陪伴着我 每个夜晚  在我头顶 最亮的那颗星  一定是您
匿名  发表于 2006-11-24 14:15:00

re:阿弥陀佛,真是好感动。 晚上下班我为你的...

阿弥陀佛,真是好感动。 晚上下班我为你的父亲念一遍地藏经。。。

阿弥陀佛。。。
匿名  发表于 2006-11-24 19:38:00

re:谢谢你  虽然我很少叫你哥   但是真的...

谢谢你  虽然我很少叫你哥   但是真的是谢谢

你说念经需要两个半小时 那不是25分钟 真的感谢
匿名  发表于 2006-11-24 19:45:00

re:爸爸  今天是妈妈生日   青岛今天下雨...

爸爸  今天是妈妈生日   青岛今天下雨了 很小 

我去公司开会之前 先给妈妈打了电话  是妈妈的生日  妈妈的身体好多了 你不要担心

我知道你开始遗憾 因为妈妈的生日   你是最为妈妈尽心操办的那位

记得你骨折那年么?你偷偷写好条 上面写着要买的东西 然后给妈妈一个惊喜 

从那时候起  我就对心里说  找丈夫就要找爸爸您这样的 爸爸

您知道么??你就是我心里最完美的男人 虽然上天给了你很多不完美 可是你把一切做到了完美 !~```

我知道妈妈会哭  因为 结婚35年来 第一次  她的生日  你不在她身边 

梦里去看看妈妈吧  爸爸   
匿名  发表于 2006-11-24 20:29:00

re:感人啊!!有时我也在幻想我的父亲...

感人啊!!

有时我也在幻想我的父亲也能活过来啊,亲眼看到我结婚...
匿名  发表于 2006-11-25 19:07:00

re:爸爸 我今天给妈妈打电话了听说郁...

爸爸 我今天给妈妈打电话了

听说郁郁的爷爷去看她了 郁郁都不敢认识他 也不和他说话 绝对不会像对你那么好

记得你生病的时候 她那么小 都知道照顾你 她才2岁 就给你端着痰盂 还给你锤背 她连话都说不明白 呵呵 可是她会轻轻的亲你一小口 会给你跳肚皮舞 她以后要是发展好 一定是个好苗子

你一定更想她吧 还好 你还享受到了天伦之乐 虽然短暂 你没有看到二姐结婚 也等不到看三姐的男朋友的样子 更无法预知我的未来 但是 我们会努力 我知道 只有我们幸福了 妈妈才会幸福 郁郁才能快乐 而您 才能真正安心
匿名  发表于 2006-11-26 07:13:00

Re:父亲你是安静的------献给我亲爱的爸爸

真是孝顺!
匿名  发表于 2006-11-26 11:20:00

Re:父亲你是安静的------献给我亲爱的爸爸

失去后的领悟...
匿名  发表于 2006-11-26 15:00:00

re:以下是引用letjau在2006-11-...

以下是引用letjau在2006-11-26 11:20:00的发言:
失去后的领悟...

这叫进步. 也有人失去后也不会领悟..

很难得!
匿名  发表于 2006-11-27 02:37:00

re:以下是引用Lawrence在2006-1...

以下是引用Lawrence在2006-11-26 15:00:00的发言:

这叫进步. 也有人失去后也不会领悟..

很难得!

我只是和爸爸说说话 不是进步 只是想和我爸爸说说话

不是领悟 我唯一后悔的事就是爸爸最后一刻我没在身边

其他时刻 我相信自己所做的一切

我只是难过