父亲你是安静的------献给我亲爱的爸爸

查看
匿名  发表于 2006-9-21 21:08:00 |阅读模式

雨是无声的风是沉默的
路是哺育的你是安静的
手是粗糙的脚是疲惫的
头发是零乱的你还是安静的

外面纷扰的梦是延续的
我是眷恋的你是守候的
歌还在唱着世界已变了
我总想远方哪你还是安静的

后来我才明白安静就是力量
因为你一直是我的靠山
就算你依赖整个世界无望
在我的心中你还依然是我所依靠的地方

外面纷扰的梦是延续的
我是眷恋的你是守候的
歌还在唱着世界已变了

歌还在唱着世界已变了

爸爸,天堂很安静吧, 我爱你......
匿名  发表于 2006-9-21 21:11:00

re:

一直以来都很想说点什么,就是跪在爸爸的身边,也不知道该从何说起....

当我想你的时候, 我会来这里,我很乖,妈妈很好.......

匿名  发表于 2006-9-22 18:01:00

Re:父亲你是安静的------献给我亲爱的爸爸

树欲静而风不止,子欲养而亲不待。
匿名  发表于 2006-9-22 19:25:00

re: 要让自己更坚强啊!!! 记住...

要让自己更坚强啊!!! 记住 我们 还在你身边啊!

匿名  发表于 2006-9-23 00:10:00

re:

爸 我该怎么办?如果你在身边,我想我也不会和你说。可是我真的真的好想你 那天 我牙疼 记得今年正月十五还是您领我去拔牙,我紧紧的抓着你的手,可是,现在我怎么办?生病了,连去医院的勇气也没有。。

很多朋友来电话安慰我,我总是笑着说 我没事 我很好

我的心里明白,我的难过。二姐现在很伤心,因为她承受的打击太大了我们前天尽情的流泪,可是流泪又有什么用呢。日子还要继续不是么?

匿名  发表于 2006-9-23 00:22:00

re:

现在 我又面临着选择 没办法 你的老姑娘就是自私么 你要是在 一定会骂我 已经放手的事情就不要再理会 可是 我真的做不到 我也恨我的自私 不懂得珍惜朋友 可是 我就是这样啊 我没办法 我也是有心的人 我再傻瓜 我再大大咧咧 我也会难过 真的 感觉世界都放弃我了 您放弃了我 您走了 我爱的人 放弃我了 曾爱我的 放弃我了 我的朋友 放弃我了 我感觉自己没什么可以再依靠了 爸爸 我好想你 刚才 路灯都灭了 我再想您 回到家里 不敢哭 不能哭 因为还有妈妈啊 妈妈好可怜 您们感情那么好 她失去丈夫了 她更难过啊 朋友 朋友都在忙 我只好对着电脑流泪 我真的累了 爸爸 我好累啊 为什么世界最俗最烂的剧情都会在我身上上演

我不是怨天尤人的孩子 可是 所有的一切 砸下来 爸爸 我快承受不住了 我该怎么办?前途渺茫 什么都是看不清的 我太迷茫了 求求您 托梦给我吧 我真的不行了。。。。。。

匿名  发表于 2006-9-23 00:30:00

re:同是天涯沦落人啊![em08][...

同是天涯沦落人啊!

匿名  发表于 2006-9-23 16:32:00

re:你是最棒的啊!!! 相信自己啊!

你是最棒的啊!!! 相信自己啊!

匿名  发表于 2006-9-24 09:42:00

re:风雨无阻,相信自己,善待自己呀!

风雨无阻,相信自己,善待自己呀!
匿名  发表于 2006-9-24 14:56:00

re:恩 爸爸 二姐还有三姐都来齐市了 呵呵...

恩 爸爸 二姐还有三姐都来齐市了 呵呵 我看二姐的精神还好 你可以放心啦

还有啊 爸 我今天心情还不错 那天 和你说了那么多 你一定又要担心了 我很好的

我把新买的靴子 马裤 还有和那个男孩的衣服很像的衣服都转送三姐了 呵呵 我从中小小的赚了一笔!`嘿嘿 我的生意头脑真的不错哦!``````

另外 公司现在遇到了一点点小小的问题 我可能要没工作了 没工作了也好啊 是不 我可以陪妈妈啦

还想和你说说件衣服呢 我打算聚会的时候穿去的 那样 哇哈哈 我想他一定好惊讶 他会想 怎么晟楠的衣服和我的这么像呢?会不会是上天的缘分?爸爸 我去接二姐 以后聊啊!~