楼主: 匿名

[转帖]嫁一个可以背你上楼的人

查看

re:[em07]

re:呵呵 小跑别灰心 加油加油 你的帖子人...

呵呵 小跑别灰心 加油加油 你的帖子人气都到1万了 值得庆祝

re:跑跑[em13][em13][em13]

跑跑

re:跑跑你是最棒棒(糖)的[em02]

跑跑你是最棒棒(糖)的

re:[em02][em02]好开心啊。。。。...

好开心啊。。。。。谢谢大家这么支持我。。。。我会努力的。。。。。我们都是最棒的。。。。。。。。。

re:哇~吓死我了~我要帮你顶一贴

哇~吓死我了~我要帮你顶一贴

re:又来看这个帖子了。。。。。。都说得不到的...

又来看这个帖子了。。。。。。都说得不到的永远是最好的,得到了就不会珍惜了,真的是这样,哎。。。。郁闷中。。。。。。。。。

re:小跑怎么哩[em04]

小跑怎么哩

re:一天竟瞎忙了。忙到最后连最重要的东西都失...

一天竟瞎忙了。忙到最后连最重要的东西都失去了。。。。。哎。。。现在一无所有了。。。。。。。。。。。哭

re:这是现在女人的一个典范,拥有永远不知道珍...

这是现在女人的一个典范,拥有永远不知道珍惜,她却不知道这不是你本身就是上天持与你的.当失去后才知道珍贵,失去了有什么用.电影里的开头浪漫的在现实中很多.但是不珍惜,总是失去才悔恨,女人这种动物永远不明白.