楼主: 匿名

[转帖]嫁一个可以背你上楼的人

查看

re:我115斤 我女朋友和我差不多 我经常...

我115斤 我女朋友和我差不多 我经常背她上6楼。相处了2年8个月 分手了 背她上楼的人,也不一定是好人。感觉幸福的人,也许不需要那种幸福

re:轻而易举得来的幸福往往意识不到它就是幸福...

轻而易举得来的幸福往往意识不到它就是幸福……………………

re:是啊,两个人的爱情就像是两个冬眠的刺猬,...

是啊,两个人的爱情就像是两个冬眠的刺猬,靠的太近,扎。。离的太远,冷。。所以,只能把自己身上的刺削去一半,也不扎了也不冷了。。心靠的也更近了,茫茫人海,能遇到一个爱自己的人,这本身就是一种幸福,浪漫的爱情就像皇帝的新衣。。不真实,平平淡淡的才是最值得珍惜的幸福。。。还是那句话,珍惜你所拥有的。。。。。

re:浪漫的爱情最后通常都没什么太好的结果...

浪漫的爱情最后通常都没什么太好的结果 浪漫终究会过去 平平淡淡才是真正的现实 现实世界里那有那么多的浪漫 要不都可以拍电影了

re:哎..........[em10][em...

哎..........

re:别郁闷拉 我想你的春天很快就会来的...

别郁闷拉 我想你的春天很快就会来的 加油加油

re:[em07][em06]

re:我狂晕了啊!好多人回帖啊,真的是只能用一...

我狂晕了啊!好多人回帖啊,真的是只能用一个字形容:相当震惊!

re:这个帖子真的有很长时间了,好怀念去年发这...

这个帖子真的有很长时间了,好怀念去年发这个帖子的时候啊,那个时间,那个人。。。物是人非了。。。。夏天到了,我的春天也过去了。。。。

re:[em07][em07][em07]