楼主: 匿名

家园首次聚会照片

查看

re:有个不该出现的人me

有个不该出现的人
me

re:晕到 这个怎么变成这样了 谁是斑竹...

晕到 这个怎么变成这样了 谁是斑竹 快来修修 不然我们就集体修了你。。。。

re:诶呀 照片上 我好像认识好几个泥``...

诶呀 照片上 我好像认识好几个泥`````
不知道 记得我不了 哈``
啥时候还聚会啊 带我一个
我也想参加`````

re:彻底晕了,去年的照片居然还在...

彻底晕了,去年的照片居然还在...

re:那是必须地。。。。今年6月10号我可能回...

那是必须地。。。。今年6月10号我可能回讷河 到时还想弄个聚会 就是不知道大家有没有时间 能不能来。。。。看看吧 不过我真挺希望那样的 争取那年都举办一会 强烈呼吁讷河的老乡们 就算我不在讷河 大家也能自觉的发起这项很有意义的活动

re:你能不能办的晚点,我6月24号刚放假...

你能不能办的晚点,我6月24号刚放假
你丫的...

re:晕。。。。我6月24号早回大连上班了 还...

晕。。。。我6月24号早回大连上班了 还你丫的。。。我看你丫的离北京还有段距离呢 别学北京人说话 。。。至于鸡柳大哥吗 嘿嘿 当然要去吃拉 那是必须的

re:我一次也没吃到`````我不干拉````...

我一次也没吃到`````我不干拉````

re:我想你已经吃到过了吧 这回应该放心了...

我想你已经吃到过了吧 这回应该放心了 等待过年 等待过年 再举办一次 哦哦

re:你组织吗。

你组织吗。