楼主: 匿名

[公告]家园人的聚会,真心期待你的加入....

查看
匿名  发表于 2006-8-28 22:58:00

Re:[公告]家园人的聚会,真心期待你的加入....

照片什麽時候發表啊?

聚會雖然沒去上,照片總得看吧!!!

匿名  发表于 2006-8-29 08:15:00

是呀,照片呢?真的想看看你们的样子!
匿名  发表于 2006-8-29 09:42:00

马上 马上

匿名  发表于 2006-8-29 15:50:00

我等到花兒也謝了!

匿名  发表于 2006-8-29 23:43:00

94 `/有点速度好不..

已经10天了..乐儿这丫头噶哈呢.?

匿名  发表于 2006-8-30 17:29:00

我也晕了 照片怎么还没上来呀 晕死所以聚会人不是很多 最后只去了6个人但基本上还算成功 至少去的人玩的都很高兴去了3个男的我发现我是最难看的。。。。。伤心呀也真是的

果冻和一见好心情 你俩没事张那么帅干吗。。。坚决鄙视帅哥

匿名  发表于 2006-8-31 22:56:00

好想参加!

我经常承办会议,活动,可是我不在讷河!真的好想参加!
匿名  发表于 2006-9-3 00:28:00

欢迎下次加入!~```````
匿名  发表于 2006-9-4 00:00:00

...............。。〉>>
匿名  发表于 2006-9-6 22:57:00

下次可以带上我吗???嘿嘿!!!我也想去啊!!!