楼主: 匿名

[公告]家园人的聚会,真心期待你的加入....

查看
匿名  发表于 2006-8-18 17:51:00

Re:[公告]家园人的聚会,真心期待你的加入....

我已经来得及赶回来啦。

怎么还要我自我介绍?我现在已经没什么好介绍的啦。已经是个闲人了!~~~

江湖我见过照片啦,传说也见过视频啦,love跑看到我应该也会觉得眼熟吧,因为见过嘛,游乐儿嘛,自从运动会我看到那个李静,问了之后说不是她,我就不记得你长什么样子了,原来我一直都把你当成那个李静啦

看来我得好好准备一下啦,而且我在想:应该找几个朋友加入,因为这样至少晚上有人送我嘛,我家实在太远了!!!!!

匿名  发表于 2006-8-18 20:50:00

可惜 可惜 我回不去.......

提几个小建议...

去玩之前搞一些小红帽一人一个.上面印上家园的网址.搞的像旅游团一样...

这样有两点好处.1.方便辨认 一看带小帽的就是自己人.至于队长传说就弄个特别点的.

弄个绿的.这样才能看的出来你的特别.一看就知道是队长`.

2.还可以为家园做宣传.我想看到帽字上的网址的人都会登陆一下看看的.

我敢保证.这一天下来家园会多很个成员的。可能这次聚会只有几十人参加.

下次就是几百人了...因为家园那么多美女帅哥[摔锅代表传说].谁看了不想加入呀....

还有就是一定要把letjau带上.这样大家就有鸡柳吃了!!

祝大家玩的开心................

匿名  发表于 2006-8-18 21:04:00

可惜我沒時間啊,不能給你們帶去美味的難柳了啊,要吃就要星期一到五中門口去買好了!

哎呀,不好意思,又做上廣告了,沒辦法,商人~商人嘛!

最好像12說的那樣戴上紅帽子,隊長戴上綠帽子!嘻嘻。

匿名  发表于 2006-8-19 14:54:00

丽子.希望人快点回来哟.嘿嘿..这回见了就不要再认错了哟.

唉..我是不是要改个名字呀.大家聚会见喽...

匿名  发表于 2006-8-19 19:07:00

祝你們明天玩的開心啊!!

匿名  发表于 2006-8-20 15:17:00

家园聚会原本以为会有很多人参加.可是真是计划不如变化快呀.

有些人因为有事来不了那可以原谅.谁家没事呢.

可是本来答应好的却不露面,真是让人想不通.

现在我们只有五个人.可是我们还是决定聚会.

因为我们都不想让家园的第一次聚会失败!

人少的聚会我们也会让它变的精彩的!!!

匿名  发表于 2006-8-20 16:09:00

抱歉。。。。。。。。。。。。。。

不过虽然没跟你们一起玩

但是必竟见到了我还是挺开心的

匿名  发表于 2006-8-20 16:28:00

不用离开家园呀.

有事来不了可是理解的嘛.

这次来不了还有下回嘛.没关系的.

只要有原因就好.不要离开家园.....

匿名  发表于 2006-8-21 08:32:00

对不起,昨天没去,因为家里点事,在加上......总之挺不好意思的,谢谢姜泽林给我打电话.要是有下次的话,我一定会参加
匿名  发表于 2006-8-21 10:14:00

羡慕,羡慕!!!

可惜偶不在讷河,唉……