[公告]家园人的聚会,真心期待你的加入....

查看
匿名  发表于 2006-8-15 09:48:00 |阅读模式

[IMGA]UploadFile/2006-8/20068159475730038.jpg[/IMGA]

天气好晴朗,嘿嘿,咱们聚会吧!````

恩,这是我和传说想到的,想和家园里的人聚聚,希望大家多多支持啊!~``

20日,AA制,每人先交30元,多退少补,吃饭唱歌,做游戏,我还准备了一个傻瓜相机.

如果大家有什么好点子,希望跟贴支持哦!~

我第一次弄这样的聚会,感觉手忙脚乱地!~``````

最好大家有愿意去的,给我发短信或者打电话都可以,或者跟贴,我电话13766583579

希望这是我们的快乐之聚!~支持一下吧!~呵呵!~````````

匿名  发表于 2006-8-15 11:45:00

Re:[公告]家园人的聚会,真心期待你的加入....

姐姐

到时候你小耍一下酒疯可没人受的了的 嘿嘿

支持!~

匿名  发表于 2006-8-15 13:43:00

我在精神上支持你,希望你在金钱上支持我,呵呵
匿名  发表于 2006-8-15 14:34:00

首先我表示非常的支持

再晚一点好不呀

不然我参加不了啊

我不知道什么时候能回讷河哩

匿名  发表于 2006-8-15 19:02:00

首先很感谢lsnwl和传说 组织这样的一个活动,希望讷河家园能成为所有讷河人之间的一座桥梁,让大家可以相互之间结交朋友,这里要说明一下,组织活动并是不一件容易的事情,很多事情都要考虑的周全一些,这样能够应对一些突发的事件。活动流程一定要写清楚,包括每一个细节部分,最起码一定要大家清楚,这次活动主要都做些什么,在时间上是怎么安排的。所以这里要求lsnwl和传说一定要仔细的写好活动方案,避免不必要的问题出现,大家开心才是最主要的。

这次lsnwl和传说组织的活动家园表示支持,希望大家踊跃参加,同时注意安全,因为本次活动为家园网友自发组织,所以家园不对本次活动负责,这里要求大家一定要严格遵守lsnwl和传说的活动要求。

讷河在线成立以来一直没有组织过集体活动,目前家园的主要成员也正在商议今年组织一次大的网友聚会,具体的时间和安排还在规划中。

我下周准备回讷河,希望能参加lsnwl和传说这个活动。

匿名  发表于 2006-8-17 09:39:00

.......

这两天家里很忙,所以我没出来上网,但是看见大家的留言我很开心....

恩,我和传说沟通后决定聚会定在本周日,就是20号[同志们可不能再拖了,再拖下去公司该把我PASS啦]

饭店希望大家选一选,四方来和东泰饼铺,呵呵,据说盘大又实惠.....[把你们爱吃的菜名报上来哦]

吃饭之后去天阕唱歌怎样?我去过,环境不错,你们要是有更好的地方多谢告知我.

我准备了相机,抱歉各位了,我的相机是傻瓜的,呵呵,有点不好意思.下午三点以后咱们找个地方聚合,然后照相,恩,之后这些照片我会传到网上的,呵呵,这是咱们一次欢乐聚会的见证.

还有,水若寒妹妹害怕我发小小的酒疯呢,呵呵,我在这里要和大家说明一下,喝酒可以,但要适量.....

这次聚会大概在晚上11点之前结束,希望各位尤其是女孩注意安全.

呵呵,你们注意了啊,要来的人都准备一下自我介绍,无论之前是多么熟悉的朋友,希望大家好好准备一下.

我再说一下现在报名的人吧:

江湖[我]. 姜泽林, 水若寒丽子[这回可等你啦,你一定要来]蓝天里的鱼,love跑张腼腆费小雪,游乐儿..............

希望大家踊跃报名!!

不知道站长这次能不能赶的上哦....

匿名  发表于 2006-8-17 13:15:00

精神上支持呀!可是去不了,我没有休息日的,对不起呀!我会第一时间去看你们的照片的!
匿名  发表于 2006-8-17 15:00:00

本来江湖和我研究玩什么游戏娱乐节目我问她的看法她给我说要玩什么击鼓传花的游戏[当时我脑袋上出了老大的一个汗珠。。。。]后来让我一顿思想教育 她才打消了这个看法江湖希望当日参加聚会的人在餐桌上介绍下自己但是我想大家基本上都认识至少现在报名的这些大家都很熟悉丽子在网上和大家很熟悉可本人我们基本上没见过腼腆我见过几次但也没说过几句话这两位才是餐桌上重点的发言对象

下面我提出以下几点希望参加聚会的各位积极参与

1 聚会是大家的聚会同时也是讷河论坛创建这几年来的第一次集体活动虽然染少点但我们开创了一个先桥事后江湖会把我们的一部分照片发放到论坛里所以在活动里希望各位踊跃的参加 有什么好的建议或办法就大胆的提出来!

2 活动实行AA制这点开始也说过了 多退少补所以本次活动将会在未来的一段时间里一直延续下去 每年我们都会努力搞一次类似的活动希望未来有兴趣参加的各位踊跃参加

3 本次活动是第一次所以在某些方面我们做的还不周到 希望各位有什么自己的看法和不满可以告诉我们 我们会尽量的改正问题使未来的活动会越来越好

最后一点就是本人就是传说

匿名  发表于 2006-8-18 10:36:00

最后一点很重要

匿名  发表于 2006-8-18 13:35:00

呵呵 昨晚很荣幸的认识了 LOVE跑是一个美女哦希望单身的男同志踊跃参加目前参加的人里 男人实在是太少了我会很累的这帮丫头一定会敲诈我的555555男同胞们99我吧快来加入吧