返回列表 发新帖
楼主: 匿名

{Web 2.5 Bate2}讷河家园笑话基金会

查看
匿名  发表于 2006-12-23 19:32:00

re:

Escaper去买by套.说:"王涵蓄,我买个by套."王涵蓄一看是一小孩,没搭理他.Escaper又说:”。一个。王涵蓄.我要买by套!”  王涵蓄说。.你要多大的。...  Escaper说:”要特大的!” 带着怀疑王涵蓄给他拿了..Escaper二话没说就打开套在了头上.....;王涵蓄问:”  你这是干吗/?”
Escaper说:”我门班办圣诞晚会,班里同学都有节目演,就我没有。.我去问yooohooo说我怎么没有节目演呀..yooohooo就说。.你还演.你演个JB你演!!~"....
匿名  发表于 2006-12-23 20:18:00

re:

Escaper在办公室老是放响屁,王涵蓄忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那摇来晃去抖个不停,王涵蓄问:干什么?回答说:我调成振动的了

re:[COLOR=red]王涵蓄[/COLO...

王涵蓄:"你好,我们采访一下!"
Escaper:"啊,你哪个单位的 ?"
王涵蓄:"我是报社的"
Escaper:"你呢?"
潇潇雨:"我是日报社的!"
Escaper:"哦,直接说两口子不就得了"

re:[em13]你们都是天才!!!![em0...

你们都是天才!!!!

re:[COLOR=red]Escaper[/...

Escaper风云想测量一根电线干的高度。

letjau经过看见Escaper风云在爬上爬下,就问:你们在那里干什么?

Escaper回答:我们在测量电线干的高度。

letjau二话不说,把电线干拔出来放倒,量出后告诉他们答案就跑了。

这时,Escaper说:真是笨蛋。

风云接着话说:我们要的是高度不是宽度。

re:狼街十二少 :结婚两年了,经常出差有一日...

狼街十二少 :结婚两年了,经常出差有一日从外地回来,没告诉他老婆想给她个惊喜,他回到家敲门过了4 5 分钟他老婆才开门,他进屋就挨个地方找,终于在他家卫生间找到了浑身赤露的~letjau~做在马桶上,狼街十二少:看见了就要拿刀杀~letjau~letjau~害怕了一下跪到了地上,说大哥我不是上你家,我是跟你家楼上~Escaper~他老婆有关系,他今天突然回来了,我就顺窗户下来了,~狼街十二少~一听,就拿了一件衣服给了~letjau~说赶快滚,别让我在见到你,大半夜了~狼街十二少~一下起来了,给了他老婆一觜巴子,然后说了句我CAO我们家是平房啊.