楼主: 匿名

{Web 2.5 Bate2}讷河家园笑话基金会

查看
匿名  发表于 2006-8-1 22:54:00

re:

王涵蓄 yooohooo 新婚之夜 (假设他是女di)

凌晨4:00
新娘 yooohooo 艰难的扶着墙走出洞房

"我以为他说30年的积蓄是钱呢"

匿名  发表于 2006-8-2 00:34:00

re:

Escaper去看医生yooohooo,

yooohooo问其病因,

Escaper答:最近吃什么拉什么,根本不消化,怎么才能让大便正常呢?

yooohooo思考良久,答:“最好的方法,请您吃大便!”

匿名  发表于 2006-8-2 22:51:00

re:

yooohooo:Escaper你都愁眉苦脸一上午了,到底怎么了?

Escaper:“哎!有件事我怎么也想不起来了!”

yooohooo:“别着急,慢慢想!”

Escaper:“下午3点的球赛几点开始来着?”

匿名  发表于 2006-8-2 23:04:00

re:

Escaper:“你一个人美什么呢?”
98届差生:“我现在可以代表全班同学了,这是老师说的。
Escaper:“老师说什么?”
98届差生:“老师说:这些问题98届差生会了,那全班同学就都会了。”

匿名  发表于 2006-8-2 23:17:00

re:

狼街十二少:“去吧,人走の茶凉上学去吧。”

人走の茶凉:“我上学要上多久?”

狼街十二少:“幼儿园三年,小学五年,初中四年,高中三年,大学四年,一共要上十九年的学。”

人走の茶凉:大哭道“十九年后,别忘了来接我。

匿名  发表于 2006-9-27 22:40:00

re:

王涵蓄and98届差生走在回家的路上.

王涵蓄:“听说这条路不太安全,我有点害怕。”

98届差生:“听说是不太安全,不过也没什么好怕的,这条路离家近。”

王涵蓄:“咱们还是走别的路吧!真的不安全!”

98届差生:“没关系的。即使这条路不安全,咱们俩也长得很安全!”

匿名  发表于 2006-10-24 20:36:00

re:

呵呵,这次来个一锅端.....

====================================
心脏病患者立看禁止
未满18岁儿童请在家长陪同下观看
====================================

王涵蓄, 98届差生, 天命·紫薇, 人走の茶凉, yooohooo, 狼街十二少
这几个人在饭店吃饭,这时候,王涵蓄突然肚子疼,要上厕所,找遍一楼没有卫生间.
来到二楼突然发现了一个小屋,牌子上写的是"卫生间"但是上面还写了"禁用"
王涵蓄想:"喝了这么多酒,还赶上闹肚子,不管那么多了!就在这拉吧"

方便之后,很舒畅,下楼之后发现人都走了,

王涵蓄:"服务员,他们人呢?怎么都走拉?"
amble :"座便坏了,你刚才拉的那**从二楼漏到一楼的吊扇上了!"

匿名  发表于 2006-10-30 16:45:00

re:

Escaper桃之夭夭做飞机去旅游.他们的飞机驾驶员对自己的驾驶技术非常自信,吹嘘说如果他俩做他的飞机而不叫一声他就输5块钱.

嗜赌的Escaper桃之夭夭当下答应了.

在天空中,只见驾驶员使出浑身解数连翻了五十几个筋斗.但是却不见后面发出一声哀号.降落后.驾驶很气馁的说:你们真是厉害!

"嘿嘿.认输了吧?"桃之夭夭说."不过跟你说哦.刚刚Escaper摔出飞机的时候.我差一点就叫出来!"

匿名  发表于 2006-11-25 11:13:00

Re:{Web 2.0 Bate}讷河家园笑话基金会

乱。。。。
匿名  发表于 2006-11-28 09:47:00

re:

Escaper来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,于是就问老板,怎么有这么多漂亮的车啊,老板告诉Escaper,我有一个五岁的儿子,他做三件事,如果你能跟着做到,这里的车随你挑一辆开走,如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以。。 Escaper想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。老板就带他到一个屋子里,里面有一个漂亮的裸体美女,小孩过去亲了她一下,他跟着做了,然后小孩又过去摸了美女的全身,他也跟着做了,第三件事,小孩掏出小弟弟弯了三下。。。。。