{Web 2.5 Bate2}讷河家园笑话基金会

查看
匿名  发表于 2006-6-29 17:46:00 |阅读模式

1 powered by 讷河家园笑话集

2 规则以家园的ID为“表演”对象,每帖必讲笑话,水帖,重复,违规的kick。

3 受表扬者必须为回复过此帖的ID

4 严厉禁止连续发表,或批量转载笑话(你自己都不看,你怎么要求别人看

5 鼓励“暗喻”,鼓励“版面整洁”“颜色鲜明

6 未近适宜待续
匿名  发表于 2006-6-29 17:58:00

re:amble 又要在不知不觉中为家园...

amble 又要在不知不觉中为家园作贡献了

[em07]

---------------------

讷河家园笑话基金会 平台 Web 2.0 版本 Bate

---------------------

话说1950年春天......

amble:“媳妇,来#¥%^”
媳妇:“嘎哈呀,还没吃晚上饭呢,你着急啥呀?”
amble:“我这是响应中央领导!”
媳妇:“啥领导啊[em09][em09]”
amble:“我刚在村长那听完收音机,里面说[em03]”
媳妇:“说啥呀?[em06]”
amble:“北京时间,七点整”

匿名  发表于 2006-6-30 19:14:00

re:

一天Escaper做飞机。

看见一个鹦鹉对空姐说:“给爷来杯茶”

Escaper一看。鹦鹉都这么牛X。自己也不能弱了。

就说:“给爷也来杯茶!”

空姐一来气把他俩都从飞机上踢下去了。

鹦鹉对Escaper说:“SB了吧。爷会飞!”

匿名  发表于 2006-7-2 21:39:00

re:

amble 7点整完之后,他老婆怀孕了.

amble大喜,立即召开讷何在线扩大会议决定给自己的孩子起名字.

王涵蓄说:'我来起".amble说:'不行你没有知识"

Escaper一听,立即做了一个猪八戒拱地的造型,说:"我来起,我有姿势".

匿名  发表于 2006-7-5 02:09:00

re:

98届差生:“医生,是这样的,我发现我的近视越来越严重了……”
清云:“哦,是的,我也清楚的感觉到了,这里是银行……”

本帖子由“清云”于2004-5-14 19:32发表

匿名  发表于 2006-7-9 06:36:00

re:导演

导演王涵蓄问临时演员Escaper:"一会有场吻戏你演不演"?

Escaper特高兴的说道:"演...演...演...一定演"!

王涵蓄转身说道:"98届差生,把刚运到的那条藏獒牵出来"!

匿名  发表于 2006-7-20 10:32:00

re:护士看到...

护士看到Escaper在病房喝酒,就走过去小声说:“小心肝!”

Escaper微笑着说:“小宝贝。”

匿名  发表于 2006-7-27 17:16:00

re:

Escaper一天去买火车票.淘兜的时候掉下点东西.

他自己还没发现.

后面的人走の茶凉看见了.就对他说:"Escaper.你二弟弟工作服掉地上了!"

匿名  发表于 2006-8-1 00:34:00

re:交通警察

交通警察天命·紫薇站在一辆汽车旁。
他对司机98届差生说:
“我应对你处以罚款,要知道,这条街道上的车辆只能单向行驶。”
“那么,我现在就把车掉头。”
“这里禁止掉头。”
“那我就把车停在这里。”
“这里严禁停车。”
“那么,您出个价吧,如果不低,这辆车就归了。”

匿名  发表于 2006-8-1 22:36:00

re:size=4][B]E[color=...

size=4]
Escaper生病在床。

98届差生下班回来,问他,“哥们,想吃点啥不?”

Escaper回答:“不想!”

问:“想喝点啥不?”

答:“不想!”

问:想出去找那啥不?

答:拉我起来我试试!

[/size]