[原创]"东升杯"第三届红五月主旋律歌曲电视歌手大奖赛

查看
匿名  发表于 2006-6-28 11:17:00 |阅读模式

27号晚上去政府礼堂看了节目,是“‘东升杯’第三届红五月主旋律歌曲电视歌手大奖赛”。

开场舞是艺术团表演的,看到他(她)们在舞台上随着音乐尽情的舞着,心里面好兴奋,想起了自己小学里五年的舞蹈生涯,却由于初中的学习繁重放弃了,看着台上有曾经的队友,看着她们现在的辉煌,很替她们开心。

曾经妈妈说:小的时候家里面条件不好,否则会在我喜欢的舞蹈上面下功夫的。那个时候不是很理解,为什么忽略我的爱好。可是就在昨天看节目的时候突然明白,有多少人会因为“钱”而放弃自己的爱好,我只是其中一个;又有多少人因为“钱”连一顿饱饭也吃不上,而我却已经很幸运了。所以暗暗想:如果在将来的那个学校有这样的机会,我一定不会错过的,下定决心:从今以后,我将活出完全不同的自己了,我要积累多多的信心。

再来说说演出的情况吧,给我印象最深的有四首歌《精忠报国》、《向天再借五百年》、《盲童》、《风往北吹》。感觉这四首歌获奖的选手唱得那是相当有味道吖。然后又在幻想:假如开始我没有放弃过自己的爱好,现在会是什么样子腻?嘻嘻

中午回家看讷河新闻的时候,看到了红姐还做了评委呢,老爸说红姐每年都是评委,还有单位的宋局长。不是吹哦,红姐的歌,那唱的是相当好,如果不是因为个子的原因,现在应该在北京发展了。宋局长嘛,那嗓子相当不错吖,歌当然唱得也不赖了。哎……好嗓子可是天生的吖。

演出结束的时候已经快九点了,自己走回家,想着刚刚看完的节目。也许是因为最后一次在家乡看家乡的节目了,突然感觉好爱自己的家乡了,就觉得:讷河还是出人才的嘛!HOHO

匿名  发表于 2006-6-28 11:18:00

Re:[原创]"东升杯"第三届红五月主旋律歌曲电视歌手大奖赛

我先来为自己加油!~~~

匿名  发表于 2006-6-28 17:19:00

Re:[原创]"东升杯"第三届红五月主旋律歌曲电视歌手大奖赛

我来顶!!

栗子同志要发展到哪里去啊?

(你那么黑到了台上也没人能看的到你啊 HOHO)

匿名  发表于 2006-6-28 19:08:00

我也顶一下!
匿名  发表于 2006-6-29 09:02:00

我也想看!~

匿名  发表于 2006-6-29 14:22:00

电话没电开不开机了,我的记性又不好,真是不好意思了

匿名  发表于 2006-12-9 14:03:00

我也看了