今天家乡开运动会,拿手机随便拍的,可能效果不会太好!

查看
匿名  发表于 2006-6-1 18:49:00 |阅读模式
匿名  发表于 2006-6-1 20:25:00

Re:今天家乡开运动会,拿手机随便拍的,可能效果不会太好!

如果看不到再试一下这个地址!!

http://photo.163.com/photos/mengqiang_2008/50660897/<;/A>

匿名  发表于 2006-6-2 00:19:00

.....顶......

两个好大的酒瓶子`...

...

怎么没照几张大会堂的呢...

哎...我好多年没在讷河赶上开运动会了....

..........谢谢楼主....

[手机像素不错呀].

匿名  发表于 2006-6-2 08:07:00

怎么不拍拍运动场和广场里面的呢

晚上广场也好热闹哩

那个巴特罕喝酒比赛第一你看到了吗嘿嘿

偶看到哩

我现在正看着讷河台重播的大会实况录像呢HOHO

匿名  发表于 2006-6-2 14:08:00

我也看到 很热闹..

匿名  发表于 2006-6-2 15:43:00

由于人太多了,所以就没进去拍,而且时间也比较紧,是上班的时候跑出来的,拍了几张又赶紧回去了。呵呵
匿名  发表于 2006-6-2 22:59:00

哎呀,让你整的,想家了。。
匿名  发表于 2006-6-3 13:01:00

大哥你在哪上班吖?

怎么跑到西边去拍啦呢?

匿名  发表于 2006-6-3 13:22:00

我虾米也磨有看到!

桃子很生气!

匿名  发表于 2006-6-3 14:52:00

桃子不要生气!这个地址你一定能看到的!!

http://photo.163.com/photos/mengqiang_2008/50660897/<;/A>