放手也是一种美丽

查看
匿名  发表于 2006-3-26 11:14:00 |阅读模式
还记得那是一个雪舞银蛇的冬日,我们不期而遇,仿佛是为赴前世今生的约定,你轻轻站在我面前,那时,经历感情风雨的你我,还无法预知站在对面的人对自己的意义。多少次倾心的交谈,我们渐渐走进彼此的灵魂,抖落爱的忧伤,你微笑溢满怀,在你舒展的眉头里,我看到,你心深处,为我绽放的情怀。

一路走来,多少温馨的往事,让我快乐开怀,你在心里的日子,我被幸福的微笑漫溢,多想抚慰你漂泊的灵魂,多想化解你的忧伤,多想你我的爱能尽情绽放它的美丽。曾想今生紧握你的双手,与你并肩走过爱的四季。

然而,终有一天,当尝尽爱的甘甜,渐渐品味出丝丝的苦涩;当欢乐的笑颜后,隐藏着欲盖弥彰的忧伤;当曾经紧握的手,慢慢褪尽温热,握住的只是心冷;当曾经深爱的两个人,满是欲语还休的心事,我告诉自己,放手也是一种美丽。

曾经以为,我会永远是牵引你飞翔的那根丝线,无论你飞得再高再远,终会听到我的呼唤;曾经相信你说过的,没有我,你的心没有故乡,于是我日日为你守望,可当有一天我发现,线的那一端系住的只是茫茫虚空,我的视线,再也不见你的身影,我的企盼,似乎永远遥遥无期,忽然,我是如此无助与绝望。

在无数个等你归来的日夜,我的灵魂似乎失去了重量,我在苍茫的宇宙间漂浮,只为寻得你的踪影,我是如此的疲惫,终有一天,我重重的摔落在凡尘,我知道,我终究无法随你一起漂流远方,于是,送给你我最后的祝福,然后剪断那根丝线,任你如鸟儿般自由翱翔,从此海阔天空。

放开你的手,再遥远的路途,要你一个人走,再孤独的夜晚,要你独自承受,当你情绪低落的时候,我无法听你倾诉,我不知道,我可不可以潇洒转身,或许我会悄悄站在你的背后,默默凝视你,给你我最真诚的祝福,看着你向幸福走去。

那无数个曾经欣喜和忧伤的日子,多少次欢乐与痛苦的相聚与别离,都将成为今生最美的回忆,你的脚步,轻盈掠过我的生命,留下的是深深浅浅,挥之不去的印痕;你的微笑,定格在我的脑海,成为今生永难抹去的画面。我会将它们轻轻穿起,串连成美丽的风铃,让它悠然铃响于记忆深处。
匿名  发表于 2006-3-27 10:35:00

Re:放手也是一种美丽

写的挺好,看了你的文章感到很温馨,也想起了我曾经爱过的日子。我平时是不大回忆这些事情的,但是今天那些美好的往事一下涌入了我的脑海,使我心里感到非常的快乐,这要感谢你,因为这些快乐都是你带给我的。谢谢!
匿名  发表于 2006-4-8 13:53:00

匿名  发表于 2006-4-10 15:40:00

我最喜欢一句话,就是ESCSPER的那句:"我对你最后的疼爱就是把手放开"
匿名  发表于 2006-4-15 21:19:00

远景也是如此吧!