楼主: 匿名

[贴图]ヤ寶珼疙瘩~更新照片!

查看
匿名  发表于 2006-7-14 22:03:00

Re:[贴图]ヤ寶珼疙瘩~更新照片!

他不是人民群众..他是社会大众..没关系.你就继续伤害吧
匿名  发表于 2006-7-15 23:36:00

楼上的,是那里冒出来的??

匿名  发表于 2006-7-15 23:54:00

以下是引用刀阵在2006-7-13 21:54:00的发言:

哎什么啊,这不又顶起来了,呵呵,

换头像了啊,和你一样可爱,应该说是没你可爱。呵呵

谢谢啊~~

匿名  发表于 2006-7-16 17:26:00

晕到 看来我前段时间给这个帖子留言 结果把这帖子的人气一下给涨上来了 宝贝疙瘩。。。是不是应该对我表示感谢一下
匿名  发表于 2006-7-16 21:55:00

呵呵 还知道谢谢呢 真乖 有礼貌的好孩子啊 ~~ 宝贝儿疙瘩儿 你怎么不再多发几张呢? 好让我再幸福几次。

匿名  发表于 2006-7-16 22:15:00

以下是引用姜泽林在2006-7-16 17:26:00的发言:
晕到 看来我前段时间给这个帖子留言 结果把这帖子的人气一下给涨上来了 宝贝疙瘩。。。是不是应该对我表示感谢一下

少来!!

匿名  发表于 2006-7-16 22:17:00

以下是引用刀阵在2006-7-16 21:55:00的发言:

呵呵 还知道谢谢呢 真乖 有礼貌的好孩子啊 ~~ 宝贝儿疙瘩儿 你怎么不再多发几张呢? 好让我再幸福几次。

什么叫让你再幸福几次??注意啊~~

等我出国回来的,一定多发些~~

匿名  发表于 2006-7-17 17:27:00

天啊,你还要出国? 哎 看来我等不到和你结婚了。 可惜可惜 惋惜惋惜 叹息叹息~~~

仰天长哮 哎~~~

匿名  发表于 2006-7-18 00:58:00

沉了.白瞎了.都回这么多帖了..给你固顶吧..

匿名  发表于 2006-7-19 15:18:00

以下是引用刀阵在2006-7-17 17:27:00的发言:

天啊,你还要出国? 哎 看来我等不到和你结婚了。 可惜可惜 惋惜惋惜 叹息叹息~~~

仰天长哮 哎~~~

你可以那凉快哪呆会了~~