楼主: 匿名

[贴图]ヤ寶珼疙瘩~更新照片!

查看
匿名  发表于 2006-7-19 15:20:00

Re:[贴图]ヤ寶珼疙瘩~更新照片!

以下是引用张腼腆在2006-7-18 0:58:00的发言:

沉了.白瞎了.都回这么多帖了..给你固顶吧..

我本来想找Escaper给我把着帖删了,可是他说不行!

郁闷~

匿名  发表于 2006-7-19 17:17:00

哈哈 你看看 你越想沉 结果就越固顶,就是不固顶我也接着顶,多好玩儿。
匿名  发表于 2006-7-19 17:27:00

以下是引用寶珼疙瘩在2006-7-19 15:18:00的发言:

你可以那凉快哪呆会了~~

我现在就很凉快 心都凉了 残忍的女人啊 我也是巨蟹座的啊,你怎么能这么心狠??

[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]
匿名  发表于 2006-7-21 10:25:00

再次路过 

真的是很漂亮呀

匿名  发表于 2006-7-22 04:28:00

以下是引用刀阵在2006-7-19 17:17:00的发言:
哈哈 你看看 你越想沉 结果就越固顶,就是不固顶我也接着顶,多好玩儿。

好玩吗??

匿名  发表于 2006-7-22 04:30:00

以下是引用刀阵在2006-7-19 17:27:00的发言:

我现在就很凉快 心都凉了 残忍的女人啊 我也是巨蟹座的啊,你怎么能这么心狠??

[em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42][em42]

巨蟹座的怎么了?

我怎么着么冤呢,谁能来给评评理呢??

匿名  发表于 2006-7-22 04:31:00

以下是引用人走の茶凉在2006-7-21 10:25:00的发言:

再次路过 

真的是很漂亮呀

多谢支持~~

匿名  发表于 2006-7-22 04:34:00

已经开始辛苦的训练了,天气又这么热,真的有点想家了!

可能会有一段时间不能来了,会想念朋友们的!

匿名  发表于 2006-7-26 11:56:00

为什么叫锄禾队啊!这个名是怎么来的啊!

匿名  发表于 2006-7-26 14:25:00

辛苦锻炼?

当兵去了?还是给国外呢.