楼主: 匿名

[贴图]ヤ寶珼疙瘩~更新照片!

查看
匿名  发表于 2006-9-14 11:50:00

Re:[贴图]ヤ寶珼疙瘩~更新照片!

多谢大家对我的支持~~

匿名  发表于 2006-9-16 21:57:00

厉害 好多相片 而且去的都是好地方 羡慕哦

匿名  发表于 2006-9-17 06:23:00

看完你这里的相片我想问你一句 虽然我知道这个问题很不礼貌 尤其是对女人来说

但我就是忍不住心里的疑惑 希望疙瘩宝贝能帮我解答 那就是 你多大拉

匿名  发表于 2006-9-18 13:26:00

恩~~这个嘛~

我想先暂时保密,你猜猜看吧~

看你的眼力如何??

匿名  发表于 2006-9-20 09:15:00

从你的照片上来看 你应该比我大 我22 你应该有 24左右了吧 嘿嘿 不知道说的对不对

匿名  发表于 2006-9-22 17:26:00

[原创]

以下是引用王涵蓄在2006-9-6 14:16:00的发言:

你们是不会在大街上看见我的.

原因有三.

1.我基本都穿胡同.仇人太多.怕走大街上被人发现.即使走也是半夜.

2.长的寒碜.没有类似于腼腆那样的迷人外表. 很容易同路边景物混淆.(大树.垃圾桶).

3.万般无奈的在大街上看见了.也会认为是没看见.不是欠我钱的.就是怕晚上做恶梦的.

死鬼..你就埋汰我吧.........
宝贝噶大..是在国内呢.还是国外呢....挺神秘的....

匿名  发表于 2006-9-26 19:14:00

以下是引用姜泽林在2006-9-20 9:15:00的发言:

从你的照片上来看 你应该比我大我22你应该有 24左右了吧嘿嘿 不知道说的对不对

我有那么老吗??

匿名  发表于 2006-10-3 13:37:00

不是拉 而是看起来比较成熟.,...............
匿名  发表于 2006-10-14 16:48:00

以下是引用张腼腆在2006-9-22 17:26:00的发言:

在国内

匿名  发表于 2006-10-14 16:50:00

以下是引用姜泽林在2006-10-3 13:37:00的发言:
不是拉而是看起来比较成熟.,...............

成熟就是老的意思``

偶是85年生人~