楼主: 匿名

[贴图]ヤ寶珼疙瘩~更新照片!

查看
匿名  发表于 2006-8-25 15:37:00

Re:[贴图]ヤ寶珼疙瘩~更新照片!

啊?

有回归了..整不明白.看样子是在国内发展

匿名  发表于 2006-8-30 17:54:00

讷河就是多美女啊。

匿名  发表于 2006-8-31 18:46:00

张腼腆,我好象在大街上看到你了~

匿名  发表于 2006-8-31 18:51:00

不知不觉,回来已经半个月了~

着好象是三年来在家里呆的最长时间的一次了~

其实无论走到那里,还是家乡呆的最舒服,最惬意~

可是这几天却也发生了让我难过的事,心情很糟糕.

明天就又要离开了,可能要带着遗憾走了,哎~~

匿名  发表于 2006-9-1 08:26:00

顶一下,新来扎道,多多包涵

匿名  发表于 2006-9-1 19:38:00

“可能要带着遗憾走了”?? 这是什么意思? 出去演出的怎么样? 效果如何?
匿名  发表于 2006-9-6 14:16:00

你们是不会在大街上看见我的.

原因有三.

1.我基本都穿胡同.仇人太多.怕走大街上被人发现.即使走也是半夜.

2.长的寒碜.没有类似于腼腆那样的迷人外表. 很容易同路边景物混淆.(大树.垃圾桶).

3.万般无奈的在大街上看见了.也会认为是没看见.不是欠我钱的.就是怕晚上做恶梦的.

匿名  发表于 2006-9-6 17:10:00

再次路过
匿名  发表于 2006-9-10 02:49:00

路过路过 腼腆同志 虽然我们都知道你很腼腆 但腼腆过头就是虚伪了 再说 你说自己张的寒蝉

你这句话也太有损讷河帅哥的集体形象了 我的办法是找个人给腼腆同学破一下像 可能等于变相的整容吧 !!!

匿名  发表于 2006-9-10 08:06:00

!!!!!!!!!!!