2005年第一贴,祝大家新年快乐

查看
匿名  发表于 2005-1-1 00:58:00 |阅读模式
这个帖子还发在了我熟悉喜爱的pc technology 版面.
今晚上我在我们学校bbs灌了一晚上水.......灌的很高兴,很久没有这么高兴了.
再新的一年里祝大家事事顺利.
又一年过去了,去年此时此刻我也在发同样一篇内容的帖子(原贴被我删了).
一年时间发生了很多事情,我也由幼稚变得成熟.

嘿嘿,去年夏天我还当了一次家教挣了20块钱.hoho
谁有时间的话可以组织大家见见面,交流一下.

我比较善于发长篇大论的帖子,今天实在是思绪不整,请原谅.再次祝大家万事如意!

danpianji 1-1-2005

于长春
匿名  发表于 2005-1-1 11:18:00

Re:2005年第一贴,祝大家新年快乐

顶你帖,未来我也想做个IT人(不是挨踢)嘿嘿~
匿名  发表于 2005-1-1 11:37:00

这碗饭可不好吃...我都不想干了.
匿名  发表于 2005-1-1 15:40:00

你什么时候回家啊?
匿名  发表于 2005-1-1 16:13:00

1月中旬吧
匿名  发表于 2005-1-3 14:02:00

学软件的吗 ?同行啊
匿名  发表于 2005-1-3 17:44:00

呵呵不是纯软件的.
匿名  发表于 2005-1-10 14:51:00

还记得 叫DARKDAKE代表版快 发表新年贺词吧

我好象把你名拼错了
匿名  发表于 2005-1-11 16:37:00

汗......darkduck就是我......
匿名  发表于 2005-1-18 13:22:00

我知道是你 还有一个 中文马甲 单片机