楼主: 匿名

[原创]再见三次我一定不爱你!`

查看
匿名  发表于 2006-2-8 13:31:00

Re:[原创]再见三次我一定不爱你!`

以下是引用smile在2006-2-7 17:20:08的发言:
有时候不争取就会错过,但这都是要看自己!!!!!

恩!!!!!!!!!!!!!!

但是东西再好 ,也是别人的.

偷过来 抢过来都不好!!!!!!!!!!

匿名  发表于 2006-2-22 11:02:00

三次面都见过了 时间好快 昨天晚上11点30 你今早起来应该收到我的信息

我说我们以后就当不认识好了 ...............

匿名  发表于 2006-2-22 11:07:00

这三次见的面都好仓促 第二次暧昧的感觉还在我的心里 我想我们只能到这里了

恩 谢谢你的关心 但是我不想只有在我出点什么事的时候你才出现

我是寂寞的 而你是有亲爱的 所以我们还是陌生一点好

呵呵 愿大家都好!~

匿名  发表于 2006-2-28 19:57:00

再好的东西也是别人的

不要觊觎别人的东西

人也是一样

好好对自己

好吗

匿名  发表于 2006-3-19 16:54:00

匿名  发表于 2006-3-19 17:04:00

我其实还企盼什么呢?无论我身边是谁,无论你的身边是谁,我们一直这样.难过时寻找彼此,开心时寻找彼此,无聊时也寻找彼此......我是真的准备好一切,远离......

匿名  发表于 2006-3-19 17:10:00

心碎了飘荡在海边~``````

这是你 最喜欢的颜色 像你一样 有着淡淡的忧伤,一开始是谁要我不忧伤的?呵呵,现在是你忧伤了,其实还有我.......

匿名  发表于 2006-3-19 17:14:00

我喜欢我们走在街上的感觉,我们挑打火机的时候,我看中的永远比你看中的要便宜!`````怎么会这样?只能说明咱是好孩子,对有身体危害的东东不了解呗!~~`

啊还有,你究竟要我贿赂你什么内?我一问你 你就说我笨!~又不是第一天认识我,我笨你不知道啊?白痴~!

匿名  发表于 2006-3-24 10:17:00

挺幸福!!!!!!不知为什么,感觉你的话中有幸福!!!!!

匿名  发表于 2006-3-24 13:42:00

是啊 !~``````````

我是挺幸福地!~```````````

和他在一起的时候......