[原创]再见三次我一定不爱你!`

查看
匿名  发表于 2006-2-1 12:53:00 |阅读模式
第一次见你的时候,我就想,这个男孩这么可以这么拽?所以我毫不留情的在你的手臂上掐出个印记,哈哈,让你知道我也不是好惹的.结果那个印记给我带来了一个很形象但是很丢人的绰号......[保密!~]

第二次见你的时候,是在大街上,你的目光很直,估计跟你的行业有关,目光坚毅!~所以你没看见我,我却笑了,不得不承认,你走在路上就是和别人不一样~~~~~

第三次见你的时候,是和朋友们在一起,我们在网吧,我现在也想不明白,你为什么那么笑,为什么那样的看着我,为什么打扮的那么帅,你知道不知道你 那样很容易让人遐想无边,让人很想据为己有!`所以,花牛苹果多红我的脸就有多红,下次再让我这么丢脸我就踢飞你!`

第四次见你的时候,还是在网吧,但是只有我们一对一,我镇定心神的和你一问一答,结果,屏幕上的电影让我再次形象的当了花牛苹果!`我记得那电影很健康啊,是不是叉叉某人给我把电影换了?

第五次见你时候,是圣诞节,今年的圣诞节有雪.你买给我的果冻比较好吃,所以我到现在还记得你坏坏的笑.

第六次见你的时候是在快餐店,我们正用短信联系着,结果我去洗手时发现原来我们在同一个地方,我发现你的眼睛当时瞪的特别大,我发现你的头发弄的很有个性,我发现你身边坐着你亲爱的她!`我到现在都很佩服自己,我一如往常的微笑,说话时不去看你的眼睛,一如往常的对你爱理不理!`

第七次见你的时候,是在你的单位,看着你认真工作的样子我才知道,原来不止认真的女人最美丽,其实很想告诉你注意点别受伤,你打电话要我下楼见你我没同意,不是因为我说的很累不想走,是因为我还没整理好自己的心情!~

第八次见你的时候,我和一个男生朋友在一起,他也是你的朋友,你来找我们,我始终不放下手机,因为手机可以挡住我的眼睛,可以将我完全的伪装.你一如往常的骄傲,只是说话时温柔了很多,我只是把弄着手机,看着你曾发给我的一条又一条的信息,对于你的问题 ,我大多用点头回答 ,分开的时候,我第二次看着你冷着脸,第一次冷着脸是因为我说了我深爱的男人.

第九次见你的时候,你并没看见我,你和一个男孩走在街上,我打电话问你和谁在一起,你骄傲的说和女朋友.......

第十次见你时候,是我们在一起最久的时间,我依旧脸红,但是可以像以前那样大声对你喊,让你做这做那了,你查我的电话问那个署名老公的人是谁,我沉默.其实那是假的.我依然像第一次见面的时候那样掐你,比那还狠,我知道你很疼,你不像其他朋友那样大喊大叫,只是不出声的忍着,当我感觉我没有力气的时候才松开手.其实大年初一的送你这样的礼物真的不好,和你00.01分时第一个祝我新年快乐差很远,可是,我不快乐!`

短信我全部删除了,很费时间,我竟然每一条都保留着,你的电话里是空白,可以理解,因为你有亲爱的.我不会再;联系你了,如果你会想起我,我依然可以和你聊天,只是我会时刻提醒自己,这是一个哥们.你不爱我,你有亲爱的.我痛恨第三者,所以我会离你远远的.也许我会怀念你那不成调的歌声,还有你那个让我很喜欢的发型,还有我认为是最完美的手,但是,我永远不会对你说,做我男友吧.即使你曾要做过我的男友.

失去的就不会再回来.再见你三次,我一定不会再爱你!~
匿名  发表于 2006-2-1 16:51:00

Re:[原创]再见三次我一定不爱你!`

嘿嘿!~~

哈哈@!~!~

我啥也不说了..............................嘿嘿

匿名  发表于 2006-2-1 17:06:00

好像不对哟?

有空再看看....

匿名  发表于 2006-2-1 23:02:00

蛮有意思的 他们到底是相恋没啊? 不必要的感情 不必要开始
匿名  发表于 2006-2-2 15:50:00

恩·!~

没必要的感情,没必要开始!~

只是什么是必要的感情呢?要是能控制住就好了 !!~

匿名  发表于 2006-2-3 19:00:00

我杂说呢?

我就说我是强行路过巴。

匿名  发表于 2006-2-4 14:17:00

一楼 二楼 还有楼上!!!!!!!!!!!!!!!你们这帮没人性的家伙!!!!!!!!

匿名  发表于 2006-2-6 09:11:00

你看,我杂没人性了?

我是你论坛的老公,然后看见在这说这个呢,你说我这不就等于是捉奸在床嘛

我还55555555呢

匿名  发表于 2006-2-7 17:20:00

有时候不争取就会错过,但这都是要看自己!!!!!
匿名  发表于 2006-2-8 13:29:00

以下是引用Escaper在2006-2-6 9:11:22的发言:

你看,我杂没人性了?

我是你论坛的老公,然后看见在这说这个呢,你说我这不就等于是捉奸在床嘛

我还55555555呢

你和那个什么儿的爱来爱去才是捉奸在那啥呢!```````

这么长时间以来 我可是啥也没说~

咱这媳妇当地!!!!!!!!!嗷傲开明!!!!!!!!!!1