偶.今天生日.19号..想家.想朋友

查看
匿名  发表于 2005-12-19 12:26:00 |阅读模式

好想家啊.生日自己过..tmleb的.....郁闷...

有没有朋友来祝福一下我的...

匿名  发表于 2005-12-19 12:40:00

Re:偶.今天生日.19号..想家.想朋友

匿名  发表于 2005-12-19 12:44:00
匿名  发表于 2005-12-19 13:56:00

今天也是腼腆的生日吗?

呵 好巧哟!

今天也是小雪的生日呢!

好了!祝你们生日快乐!!!

匿名  发表于 2005-12-19 14:42:00

生日快乐,我刚过完生日,祝你工作顺利,心情愉快!!!!!
匿名  发表于 2005-12-19 16:37:00

不知道还赶不赶的上,祝你生日快乐

我很想你

什么时候回来

现在天气凉,多穿点衣服

匿名  发表于 2005-12-20 09:30:00

生日

快乐

匿名  发表于 2005-12-20 11:46:00

生日快乐!
匿名  发表于 2005-12-24 13:22:00

嘿嘿,生日快乐,原来你和我是一天的生日啊,好巧,你今年多大???是和我同岁吗?
匿名  发表于 2005-12-26 12:41:00

23028119831219021X

呵呵.过完年24了......估计该结婚咯..呵呵..谢谢大家..

不过和你们说哦.我19号.我发工资.1500..本来贼开心.嗷嗷的.

请我们经理出去喝酒.花了440.完了.我电话丢了..你说我还能开心么.........

555555555555555555555555...................