楼主: 匿名

[灌水]我见过的家园人.....[3楼加料喽!~]

查看
匿名  发表于 2006-9-3 13:28:00

Re:[灌水]我见过的家园人.....[3楼加料喽!~]

以下是引用Escaper在2005-11-27 9:37:00的发言:

我的第一个ID叫“清云”,那个时候家园不超过50个人,大约是这样,哎,好怀念“红山茶”呀,最后知道他的消息就是他考上公务员了,

然后那个本,是我在一中先发的,发本的时候我还在应届高三,然后一直发到我补习班毕业,一共有100多本,这是个保守的数字,很多好点的文章后来也有人转到家园论坛,但是大多都已经遗失了,现在还有一本叫《自作主章》把以前能找到的本子里面能看的好的文章都转了下来,以后也许会在这发一下,主要我要说的是每个本子的第一页都是这样写的,

要求

1。
4 (详细要求略)

不要为了别人改变自己,我们才是真正的明星

本册提供人:xxx
QQ:xxxxxxxx
本册起始日期:xx年xx月xx日

讷河在线 网络家园http://www.NEHEonline.com<;/a>

创始人:清云 QQ xxxxxxxx

清云這個名字讓我想起了過去的很多事啊!

好懷念2003,那時我叫都市飈風。

而清云這個家夥我也是在今年才見到的,應該說是見到的家園的第二個注冊用戶吧!

第一個是Jchx,因爲他是我的老師!

NARCISSE我也見過,很有個學生的樣子!

匿名  发表于 2006-9-8 09:56:00

江湖哪天见见你吖

我还没见过你本人腻

匿名  发表于 2006-9-12 19:39:00

那没问题地

嘎嘎 偶也想见见你哈!~`````

匿名  发表于 2006-10-11 17:32:00

过来又看看这个帖子。
匿名  发表于 2006-11-25 23:16:00

现在见过水若寒、风云、丽子,12我差点就见到了。
匿名  发表于 2006-11-28 21:44:00

我见过的````

海了去了`````````````

匿名  发表于 2006-11-28 21:47:00

现在想见到一个家园的人就难了啊!

大家都在各忙各的!

匿名  发表于 2006-12-15 23:21:00

这里应该没有人见过我,庆幸!

只在04年的时候见过讷河首富和冷风

望楼主多介绍些 很多都比较陌生!