楼主: 匿名

[灌水]我见过的家园人.....[3楼加料喽!~]

查看
匿名  发表于 2006-4-7 19:34:00

Re:[灌水]我见过的家园人.....[3楼加料喽!~]

江湖我今年过年没拜太岁.所以,,在齐市,我一直生着病~!!~

小卡同志,谁说的我查查查查的?不想活了是不?想断手断脚是不?谁说的?给本姑娘站出来!`

[em03

还有!`游乐人是不错,你很喜欢她 ,但是你不喜欢我么?我哭......

你没尝过游乐的踹人神功呢,你哪天让她踹踹你,我看你还喜欢他不?

咱淑女的时候你真没 见过,;老淑了!~

真地!```````````哪天你领个帅哥过来,我给你表现一下!~

至于吃饭像狼...........

你该死的谁让你说出来的?等我回去的~!

匿名  发表于 2006-4-7 20:49:00

哎,让我怎么不爱你啊?江湖!!!

那些话是谁说的我是不会告诉你的,我就不说是游乐说的...........

至于你的淑女,嘿嘿,我,你就当我失忆了行不?

匿名  发表于 2006-4-8 15:27:00

汗....幸好你没见过我 不然还说不定怎么写我呢 发誓 绝对不要见你
匿名  发表于 2006-4-8 15:29:00

晕了 原来是江湖 呵呵 我还不知道这人是谁呢
匿名  发表于 2006-4-8 15:36:00

你们怎么可以这样?

在背后这么说人家!!!人家怎么说也是个女生嘛!

你们不知道什么叫事出有因嘛?江湖她不说实话.

人家地名声呀?555555555

我虽说不是什么淑女,但也不是江湖那样呀!这个...嘻嘻.

大家也不会信她的吧!

不做解释了,等大家见面就知道了!

匿名  发表于 2006-7-9 08:47:00

我见过12少的,其余的可没见过了!呵呵        
匿名  发表于 2006-7-14 20:10:00

就这么点呀..我的你应该补充.什么英俊潇洒啦.之类的..哇哈哈哈哈
匿名  发表于 2006-7-16 12:37:00

恩恩 恩恩

用不用说你特别特别迷人啊???

我准备过段时间工作不太忙的时候多写点~!厚厚

匿名  发表于 2006-7-31 21:52:00

晕了

特别特别晕

这都什么跟什么呀

匿名  发表于 2006-9-3 00:41:00

上帝 给我点时间和心情吧 我要续写 我见过的人都要小心啦!`