楼主: 匿名

[灌水]我见过的家园人.....[3楼加料喽!~]

查看
匿名  发表于 2006-2-18 18:01:00

Re:[灌水]我见过的家园人.....[3楼加料喽!~]

庆幸中^^^^
匿名  发表于 2006-2-19 15:54:00

晕~~~~

昨天就是因为看这个帖子,今天一上来,大家就说有情要找我算账呢

唉……

见网友前还是先看看《网友见面管理条例吧》

http://home.neheonline.com/index.htm<;/A>

匿名  发表于 2006-2-21 15:41:00

哈哈

江湖姐姐的帖子还在

匿名  发表于 2006-2-22 11:10:00

那是 这帖子多好啊 骄傲中

en 最近我打算多写点 我最近可是见了好多人哦!~

哈哈 大家小心!~

匿名  发表于 2006-3-3 17:10:00

匿名  发表于 2006-3-18 17:53:00

江湖。哼!!!
匿名  发表于 2006-3-24 11:04:00

性情中人!!!!!还是不见的好!!!!

匿名  发表于 2006-4-4 14:14:00

都哪个土堆钻出来的饿啊?
匿名  发表于 2006-4-5 22:52:00

江湖,不是我说你,你怎么那么白痴啊?

我都替你愁,哎!

你是家园里见过我们五个人中四个的少的可怜的几个人中的一个,

没事偷着乐吧!!!

浩淼和我是高中三年的同桌,哈哈,幸福啊!!

众人普遍反映江湖能说,喳喳喳喳的,不消停,别人的原话,我只是重复哦!!!

最近见江湖的时候好少啊,主要原因是她去找我们的时候都是周六周天,专赶我们放假的时候去,你说她...哎,我都没办法说了.

游乐人不错,我很喜欢她,哈哈.

小雪也很有意思,只是不熟悉.

十二比较好,比较好欺负.

Escaper越来越像人妖了.

还有还有还有谁了?

等我想起来再说吧!

匿名  发表于 2006-4-6 02:53:00

还有,江湖实话告诉你,我们五个没有一个是那种文文静静的,都是表面特别文静,实际上特别,特别什么我就不说了,都知道,呵呵.

还有,吃饭的时候少说话,多吃,那天你真的跟三天没吃饭似的........

吃饭的时候安静一点点,淑女一点点...........

江湖,我,我,我都不知道怎么说了,哎!!!!