楼主: 匿名

[灌水]我见过的家园人.....[3楼加料喽!~]

查看
匿名  发表于 2005-11-5 11:06:00

Re:[灌水]我见过的家园人.....[3楼加料喽!~]

好地 楼上 有时间我会写

呵呵 写小雪可要多写 咱认识她那么多年 有那么多的经典的段子呢 呵呵

匿名  发表于 2005-11-5 23:33:00

幸好没见到我~~~
匿名  发表于 2005-11-10 04:36:00

咋都这么说呢5555555555555555555

我也没说你们坏话!~`1```````````````

匿名  发表于 2005-11-12 16:18:00

呵呵。快一年多了。没见过你们了。不知道你们还记得我不。不知道还恨我不。

我现在在哈尔滨呢。

呵呵。平面设计。但是认识他和他交往也快两年了。但是一起是那么的开心 那么的快乐。

但是。最后还是自己的最后的无知吧。自己的友情葬送掉了。

匿名  发表于 2005-11-13 01:28:00

呵呵 你和她发生了什么我不是很清楚

但是你别说我们还恨不恨你啊

一头雾水..............

匿名  发表于 2005-11-13 07:25:00

有点乱啊

江湖那个低能儿

哎呀

啥也不说了

匿名  发表于 2005-11-13 19:06:00

以下是引用lsnwl在2005-11-5 11:06:25的发言:

好地 楼上 有时间我会写

呵呵 写小雪可要多写 咱认识她那么多年 有那么多的经典的段子呢 呵呵

不要写了,还是不要写了,呵呵
匿名  发表于 2005-11-14 13:59:00

哎呀。。。。。。。俺是铁蛋啊。。。。。。。。在哈尔滨真无聊。真想找个讷河的老乡啊
匿名  发表于 2005-11-26 08:59:00

怎么也没有我啊,呵呵

匿名  发表于 2005-11-27 09:37:00

以下是引用Escaper在2005-9-16 14:51:04的发言:

其实你写的人估计都来看了,看了之后都去南市场了......

{商业机密,近期讷河地区所有能使人致残的生产资料类工具被抢够一空}

我说江湖......

1 "我在讷河在线成立的第25天成为了会员,看着他一天天的成长,我知道自己也要长大了...."

你最后是说你哪天,因为你说不上讷河在线是哪天成立的.

2 "那时他借了偶两本手抄本."

一定是一个流传了很久的本子,这样流传久了,第一页就掉了,因为第一页上有讷河在线的网址和创本人的名字

以下是引用lsnwl在2005-9-16 14:58:08的发言:

我03年5月30日注册的 时间你自己算

你说的话 我咋不明白呢??????

我的第一个ID叫“清云”,那个时候家园不超过50个人,大约是这样,哎,好怀念“红山茶”呀,最后知道他的消息就是他考上公务员了,

然后那个本,是我在一中先发的,发本的时候我还在应届高三,然后一直发到我补习班毕业,一共有100多本,这是个保守的数字,很多好点的文章后来也有人转到家园论坛,但是大多都已经遗失了,现在还有一本叫《自作主章》把以前能找到的本子里面能看的好的文章都转了下来,以后也许会在这发一下,主要我要说的是每个本子的第一页都是这样写的,

要求

1。
4 (详细要求略)

不要为了别人改变自己,我们才是真正的明星

本册提供人:xxx
QQ:xxxxxxxx
本册起始日期:xx年xx月xx日

讷河在线 网络家园 http://www.NEHEonline.com<;/A>

创始人:清云 QQ xxxxxxxx