夜莺传说(十六)

查看
匿名  发表于 2004-11-27 20:16:00 |阅读模式
我躺在床上,继续睡不着觉。
以前睡不着觉,是因孤独,特别迫切的需要酒精的滋润和对脆弱心灵的抚慰,而现在是心理太充实了,充实的有点很热烈!!
男人有时候是很在乎结婚的,无论从哪个角度而言,最起码有个红旗在家里飘着,给自己的影响力增加一些资源!!
其实我倒是觉得,女人是最不在乎和男人结婚的,女人在乎是有个人,有个男人要记住她,记一辈子,最好那个男人在将死之前回光返照的那一刹那撕心裂肺的把放屁的劲头也加上喊出这女人的名字,最好当着他家人的面那样更煽情!!
哎!一声叹息!女人的出身,就像学历一样。
拿着名牌学府的学历肯定有着足够的资本,无论是找工作或是用来泡女人!处女膜就是文凭啊,或者说文凭就像处女膜!

有时候娶个处女回家也不能保证不会给你扣上绿帽子,拿着名牌大学的真文凭,没有真本事天天不但蒙事儿还过滤词的混蛋也大有人在,不信你看看到哪个写字间都能抓一大把。还他妈的真有那种瞎了狗眼的老板,以为找了一个MBA就访到了诸葛亮,就有了三分天下还嫌少的凌云壮志,其实远不是那么回事,那个MBA在那里就是个——蒙逼啊(MBA)!
妓女也不乏优秀的代言人,比如梁红玉,譬如李师师!

我他妈的太俗了,这不是跟自己要饭的拔河——较穷劲吗!
就这样经过一番激烈的思想斗争,依靠自己先知先觉得智慧觉悟,把自己安慰的心理有点平衡之后,也就睡着了!

早上,我就早早得出了门,小美还在甜美的酣睡!!
我真忍不住,想亲她一口,看那可人的样子,真恨不能亲死她!!

到了单位,很多小妞都甜蜜的问我:张总,早上好!
老板说:小北,你昨天晚上又去喝了,到现在眼还是通红的!
我说:没有,昨天没怎么睡,一直在构思公司未来市场规划的宏伟蓝图,今天这不是早早的起来上班奋笔疾书吗,怕弄不好把灵感弄没了,耽误了您伟大事业的前进步伐,上个月休了那么多天病假,我一直惦记着报答您呢!
老板感动的就差给我磕头了,说:我说呢!怎么今天来这么早,还以为小日本都被你晚上尿床淹死了,来向我请功呢!中午咱俩出去喝点儿,你仔细白话白话!
嘿嘿!老板心地真善良!!老板真是很大方!

老板出去之后,我就不再装模做样了!
立马拿单位的电话,给蒋平兄弟打电话说:今天晚上6:30分把那种看着像死党的兄弟都叫齐了,有天大的事除非自己死了或出了天灾人祸等保险公司签合同时说的不可抗力因素之外,都不能找理由缺席,谁缺席我就天天上他们家吃饭去!天天睡在他们家的大床上尿炕!实在不能来也要派代表!!
蒋平说:有啥大事儿啊,整得跟总统大选似的这么隆重!去哪儿啊!
我说:总统大选干我屁事儿,那都是文明人弄得貌似公正的埋汰事儿,糊弄老百姓呢!咱们今天去凌水桥的那个沙河府,我有件大事咱议议,顺便忆苦思甜!!
蒋平又问:透露点儿消息,到底干什么啊!有发财的大买卖?
我说:不告诉你,到了你就知道了,我请客!你他娘的就认钱!
江平还贫:钱多好啊,你嫌多分我点……

老板在下班之前,就出差去沈阳了,看老板走了,我就把几个经理找过来交待了一下工作,赶紧闪人!
我还是回趟家先,跟二姑和小美那祖宗请个有重要社团活动的假,省得让我半道老打喷嚏,不得已退场!!

我到家之后,看见只有二姑在家,神情有点严肃,气氛和以往大不一样。
我还以为小美下楼去买菜,就是纳闷二姑为什么没有去,但感觉气氛部队就没敢问。
二姑见我回来,说了一句:今天怎么回来这么早,我还向打电话找你,让你早点回来呢。
我说:今天单位没什么事,我就回来了。

二姑忽然神情就变得严肃起来,还有点紧张和神秘,跟我说:你来我屋,我问你事,你好好应着!
进屋之后,二姑让我坐在床上,应该说坐在她的身边。
问我:小北,你和小美那孩子到底是怎么回事儿?
我嬉皮笑脸:嘿嘿,就那么回事儿呗!
二姑正色言道:你别晒脸,给我老实儿地说,你们到底是怎么回事儿。
我真是不好说,我低头,知道家人知道了小美的存在早晚有一天家人会这样问我。

二姑见我不说,接着说:今天呢小美跟我说了,你们在夜总会认识的,是不?她还说当过小姐,啊!夜总会,别看我60多岁了这么大年纪不知道是咋回事儿,但是我知道小姐是干什么的那跟旧社会的窑姐儿是一回事儿。这社会啊开放了,开放着呢就又开回旧社会去了,毛主席在的时候谁敢哪!(我心说改革了就繁荣娼盛了)咱呢,是正经人家,你也是正经人家的孩子(我心里嘀咕,正经人家不假,我可不是正经孩子),我也不知道,你这些年自己个儿都干了一些啥,啊,咱有钱吃了喝了,还落个饱!你呢,天天跑去什么夜总会,你是谁啊,你是大款吗,你拿钱没地方花了,你有钱怎么就不给你老家的老爹老娘寄回去阿,你这么大了,你排着胸脯想想,你给家里寄钱了吗(我心里汗阿,我原来是这么他妈的自私,还天天以为自己不错了)?你也不小了,也念过书,书上就这么教你的,你也懂事儿了,眼看着就30
匿名  发表于 2004-11-30 17:27:00

Re:夜莺传说(十六)

g