楼主: 匿名

[原创]讷河的好吃的(8.10更新)

查看
匿名  发表于 2005-9-23 14:19:00

Re:[原创]讷河的好吃的(8.10更新)

以下是引用蓝色水婧在2004-12-8 14:27:21的发言:
我也喜欢 艳军家的炒面
不过更怀念 讷河一中对过“东营大酒楼”的 炒饭!!!!

你什么时候在东营吃的饭啊.

我高中3年都长那了. 应该见过你吧.

匿名  发表于 2005-10-6 17:32:00

总也忘不掉的就是家乡的豆腐脑,那纯正的豆香总在脑海中萦绕,尤其在千里之外喝着根本就没味道的那叫豆腐花的东西时,一日我们到一小镇上实习,早餐去路旁吃油条,我本不想吃那的豆腐脑,因为异地的和脑海中家乡的无法相比,更重要的不怨来勾起对家乡的相思,但在同学的催促下,还是要了一碗,吃第一口的时候,一种久违的记忆又重现在心头,原来和家乡的如此相似,远离家乡的日子里重来没有再吃过这样的豆腐脑,虽然他没有家乡的醇香,暑假回家的时候,又独自去路边的小摊上猛猛的回味了家乡的豆腐脑,一样的实惠,一样的醇香,一样的叫人回味!!!!
匿名  发表于 2005-10-12 19:04:00

艳军我去吃过,还可以盘子很大。

我在御园百合料理也吃过很不错的。

匿名  发表于 2005-10-18 21:55:00

酒厂路西的牛肉干好吃,用别人的话说“一袋能喝2箱啤酒”。挺香!

匿名  发表于 2005-10-18 23:14:00

其实好吃的有一 样~谁也没说`那就是艳斌的牛腩锅~很香的

匿名  发表于 2005-10-21 13:13:00

百货大楼胡同有个一个老太太卖的葱花饼

政府对过胡同有个999刀削面

特别好吃