楼主: 匿名

[原创]讷河的好吃的(8.10更新)

查看
匿名  发表于 2005-6-5 00:59:00

Re:[原创]讷河的好吃的(8.10更新)

家乡的吃的好象都挺好吃的

最怀念姥姥做的饼了

匿名  发表于 2005-6-22 11:53:00

印度飞饼的饼最好

过年的时候回去请单位人吃饭在那里

怀念讷河!

匿名  发表于 2005-6-23 20:27:00

那伍的和和艳军的我在回乡的时候都吃过,但我已经适合的兰州的口味,除了汤还算迎合我的口味(因为我不太适应清真的,而兰州的牛肉面以清真最多,质量最好)其他的我可真不敢恭维家乡的面!

匿名  发表于 2005-6-26 21:30:00

澳洲风情对面又开一个十二中

连锁店 马上就要开业啦!

匿名  发表于 2005-6-29 00:19:00

原来如此啊!

匿名  发表于 2005-7-28 20:58:00

五年没有回讷河了,不知道家乡变的怎么样了?怀念家乡的每一寸都无数次出现在梦里,看到家乡的论坛我很是感动·不变的是家乡人的那份豪爽··在南方独自闯荡的五年让我更坚定的知道是故乡的水养育了我给了我勇气·去面对一切··在我最失落的时候我,一个人静悄悄的背上行囊独自离开了家乡也背上了人生的目标··在满怀希望的每天中认真的去生活·在无数泪水和汗水的浇灌下成长··怀念大雪分飞的夜晚··独自背上行囊任凭泪水流淌在寒风中,我不敢回头·因为在那门前我从小陪我长大的柳树下,有我双鬓班白的妈妈··我一生难忘妈妈的眼神··她是那么坚强··她是那么无私··那么伟大··同样让我感受的也是家乡母亲般的胸膛··在这里希望多知道些家乡的一草一木··也希望大家能给我思念的路上送我一缕芳香···

在我踏在家乡的时刻·与你共同感受那份喜悦······20488045QQ

匿名  发表于 2005-8-14 01:33:00

你们谁吃过一中老乔他妈妈做的冷面 那是最 好吃的冷面了

可惜 他家搬九三去了 好怀念那种滋味..................

匿名  发表于 2005-8-17 06:55:00

商厦二楼西面的冷面

正宗的冷面

匿名  发表于 2005-8-18 13:22:00

我竟然都没吃过大家说的那些地方,10月1放假回家,一定要去吃吃看!

匿名  发表于 2005-9-14 17:28:00

过年回家吃了一家菜馆忘了名字,做的菜好咸!还有什么好吃的吗?