楼主: 匿名

[原创]讷河的好吃的(8.10更新)

查看
匿名  发表于 2005-2-10 12:42:00

Re:[原创]讷河的好吃的(8.10更新)

恩 邮政对过的朝鲜饭店的冷面 很好吃

匿名  发表于 2005-2-12 15:06:00

看我72便!!!!!!!!
匿名  发表于 2005-2-20 12:59:00

东北大米

纯天然绿色食品

作什么都好吃

我最喜欢中心商场二楼的冷面

匿名  发表于 2005-4-17 13:37:00

臺灣担仔刀削麵 也好吃``````
匿名  发表于 2005-4-29 17:08:00

一中校门口一家锅包肉做得不错
匿名  发表于 2005-5-5 18:05:00

你们太没有见识啦

一天就吃面什么的,

去大福楼 海鲜不错,蔬菜的馄饨也不错一毛一个,还有囊坑烧烤的大串也不错,

胖仔烤肉也不错 郑记 ,李记,还有艳斌的大骨头很不错的 绿磨仿刀仔面

砂锅当然是东辉啦,

匿名  发表于 2005-5-20 17:18:00

众口难调呀!

虽说吃面方便是好,可要是那么说,那干脆在家吃方便面好喽~

呵呵,开玩笑,反正我是个会为了自己喜欢的东西,宁愿付出代价的人哦

不过倒现在还没发现特别好吃的面,我是说特别,面吃着顺口点,环境太差,环境太好,食物不一不定期美味.

我在饭店呆过一段时日,说实在的,要吃东西,首先要本着,睁一只眼,闭一只眼,

别看有的饭店挺干净的,说实在的,你没去厨房参观一下呢,倒不是说所有都一样,但一定要相信我,大部分都这样,

要是死叫真儿,还懒得自己动手,干脆饿肚子.

匿名  发表于 2005-5-21 18:07:00

朝鲜的紫菜卷不错
匿名  发表于 2005-5-22 22:35:00

我都谗了~

你们谁请我吃去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匿名  发表于 2005-5-30 18:35:00

二中南面的吊炉饼饭店不错

价钱便宜,菜码大,味道好

我不是做广告哦