楼主: 匿名

[原创]讷河的好吃的(8.10更新)

查看
匿名  发表于 2004-12-10 21:24:00

Re:[原创]讷河的好吃的(8.10更新)

既然图个方便就不要太计较口味了吧 就近原则嘛 哪近就在哪吃好了!
匿名  发表于 2004-12-10 21:25:00

[原创]讷河的好吃的

既然图个方便就不要太计较口味了吧 就近原则嘛 哪近就在哪吃好了!
匿名  发表于 2004-12-18 20:14:00

很怀念 上大学后的第一次放假(10月1)吃的那份炒面 以前 总是 说难吃
可是 不知道 为什么 那一次却觉得那是世界上最好吃的面

好怀念高中时 在一起吃饭的时光
匿名  发表于 2004-12-18 20:15:00

很怀念 上大学后的第一次放假(10月1)吃的那份炒面 以前 总是 说难吃

匿名  发表于 2004-12-18 20:17:00

匿名  发表于 2004-12-18 20:18:00

匿名  发表于 2004-12-21 20:33:00

看出你是真怀念了!!!
匿名  发表于 2005-1-2 21:51:00

哈哈 是啊 发了四遍之多!

炒面....嗯 爱吃!

艳斌菜好吃 原来跟同学去过几回

暑假在汉江湾吃了好多次 嗯 挺不错地

讷河好吃地 不是烧烤吗?

我得想想 这冷不丁还真想不起来好吃地了

\哦对 还有那个朝鲜 .....我发现我对朝鲜饭店比较情有独钟
匿名  发表于 2005-1-10 14:09:00

今天去了 澳洲风情

感觉 那里适合白领丽人

象我这样的体力劳动者不适合去那里
匿名  发表于 2005-2-7 16:24:00

艳军,不是以前在三粮店那的手拉面吗,门面小得不得了,还ZI埋汰,十年前和个哥们去那喝洒,差点没把那ZHA了,头两回家,一看又开到我家对面了,而且那个老板也发福了,不用自已拉面了.

说到艳军,当时住那附近的人还应该知道,兴隆,当时那的油炸糕挺出名的,

还有进修校那大众的包子也不知现在有没有了,

还比较有印象的就是<正宗>也不知现在有没有了,好象也是十年前的事,我和一哥们去那喝酒,当时他们店还在味精厂那呢,也就两三张桌,那时刚开业,小得不得了,老板娘那时刚怀孕,我那次喝多了,吐她邻居家门口了,结果,老板娘和邻居还打了起来,后来他们的生意好象做得还不错,我每年过年回家都去吃一次,不过老板娘当时的老公听人说好象不在了.

至于炒菜吗,都那么回事,好象没什么好吃的,