[原创]讷河的好吃的(8.10更新)

查看
匿名  发表于 2004-11-27 08:59:00 |阅读模式
咱们大家一起讨论一下讷河哪里有好吃的吧

艳军拉面原来可是讷河一绝,现在的炒面也是哦。澳洲环境和好,口味也不错,就是面的劲性上差了一点点,大家可以体会哦。那伍已经有几家分店了,但是怎么想也不知道特色在哪里,也许是在它的周围在没有吃东西的地方了吧(偷笑)

地址:艳军 南二道街,东走到百货大楼胡同附近

澳洲 人民医院西侧,道东。
那伍 1# 西门外 路北(总店吧,挺大的)

2# 北二道街,西转,路北
3# 二所东侧

东辉 正大西侧,走几步就到了

豆浆

**豆业 东二街与南二街路口北侧,坐东朝西(为啥不加糖)

包子

请大家踊跃提供消息啊,上面这些我都吃过了,,,,
匿名  发表于 2004-11-27 17:01:00

Re:[原创]讷河的好吃的(8.10更新)

你们说的那几家都不好吃!我吃过一个很普通的拉面馆的炒面才叫好吃耶!
在电视台家属楼下 嘎嘎!!
我第一次来讷河家园!呵呵多关照哦!
匿名  发表于 2004-11-27 17:09:00

广告!!广告!!
匿名  发表于 2004-11-28 18:01:00

永鸿酒家 里的菜最好!
百货大楼胡同!
匿名  发表于 2004-12-1 18:05:00

那伍的环境不好 艳军的口味还可以
匿名  发表于 2004-12-4 18:54:00

朝鲜饭店的辣白菜炒土豆片. 好吃
不信问小地!
万米楼楼下那个
匿名  发表于 2004-12-7 15:35:00

B4楼主

做广告

还是在自家吃 好
匿名  发表于 2004-12-8 11:11:00

以前高中那会天天去艳军吃早饭

这一晃都好几年没去了

也不知道现在做的怎么样!!!
匿名  发表于 2004-12-8 14:27:00

我也喜欢 艳军家的炒面
不过更怀念 讷河一中对过“东营大酒楼”的 炒饭!!!!
匿名  发表于 2004-12-9 14:10:00

楼主讨论的是 面

这东西重要的是吃方便

不可能 忙的时候为吃某个 打出租去

还不够车费