楼主: 匿名

新版家园意见征集处,欢迎大家踊跃参与。

查看
匿名  发表于 2005-8-18 11:14:00

Re:新版家园意见征集处,欢迎大家踊跃参与。

我是新人,总体感觉还不错,还过为什么社区秀的图片都不是特别清楚,不知为何版主
匿名  发表于 2005-8-18 16:50:00

挺好挺好~~

蓝色的~~

匿名  发表于 2005-8-18 18:28:00

动漫为什么很模糊啊?小项太多,有点眼花 (随便说说)
匿名  发表于 2005-8-18 23:43:00

结婚的太没意思 应该有敬酒啊 闹洞房啊什么地

要是弄成那样的话~

呵呵 我就再结一次啦

匿名  发表于 2005-8-19 11:47:00

上传的图片太小,经过放大后不清晰

你看我的

匿名  发表于 2005-8-19 14:16:00

社区秀主要是鼓励大家用虚拟形象。这样就和QQ一样可以买衣服、首饰等物品来装扮自己。

匿名  发表于 2005-8-22 17:05:00

感觉站长做这个网站还是花了不少心思,但是网站的内容过于混乱、交代不清楚。让人感觉进了迷混阵,这是网站的大忌!另外有些结构稍显花哨,不够现代!希望站长再改版时能多加考虑!作为离家在外的讷河人,我真的希望能有这么一个交流的平台,让我能及时感受家乡的信息!
匿名  发表于 2005-8-23 11:32:00

程序中好象出了点问题。怎么那些表格、换行、字体等标记也出来了???
匿名  发表于 2005-9-4 12:03:00

好好的办吧

我们支持你

匿名  发表于 2005-9-5 18:35:00

支持咱们自己的网站 不过原来的游戏 和在线听歌 怎么没啦