楼主: 匿名

我问你们.敢不敢.把相片和名字.贴我这里.

查看
匿名  发表于 2005-8-17 06:24:00

Re:我问你们.敢不敢.把相片和名字.贴我这里.

我打我打打死你好了

竟然这么说我!~~~`

如果再有机会看见你 一定要让你尝尝拳头的滋味。。。。。。。。。。。。。

匿名  发表于 2005-8-17 06:27:00

有楼主一张就够了!!

楼主果然名不虚传!!

帅!

匿名  发表于 2005-8-17 07:25:00

楼主!~

小江湖的照片是我发的

你说她傻西西 我这回可要贪了啊

匿名  发表于 2005-8-17 11:12:00

哎呀``你可别的`那天那张照地那么难看`

怕了你了`可别往上贴``

匿名  发表于 2005-8-17 13:40:00

本人既然敢发.就不怕拳头...

哇哈哈哈哈..我就发..谢谢.明明给我的机会.谢谢.

谢谢小丫头.说我帅.谢谢...

妹妹.等的.我把你的也整上去!!

匿名  发表于 2005-8-17 15:58:00

哎呀`好哥哥`可别往上贴`

丢不起那人啊`` 在吓到大家可怎么办`

匿名  发表于 2005-8-17 18:57:00

没关系地吧。。。。。。。。。
匿名  发表于 2005-8-18 09:39:00

有关系``

还是贴别人儿地吧`多贴点``

匿名  发表于 2005-8-18 19:25:00

明显属于幸灾乐祸那型的.

我这有小丫头吃东西时的照片哦..想要吗/?

匿名  发表于 2005-8-18 20:22:00

要....论坛的.我都要.给我整过来...