我问你们.敢不敢.把相片和名字.贴我这里.

查看
匿名  发表于 2005-7-22 14:38:00 |阅读模式

不管好看赖看.整吧.有对象的往上整对象的.别灌水噢..

没对象乐意整自己的就整.不乐意拉倒....参与..

匿名  发表于 2005-7-22 22:51:00

Re:我问你们.敢不敢.把相片和名字.贴我这里.

嘿嘿!!!!!

费晓雪到此一游!!!~~~~

楼主真有勇气哈

匿名  发表于 2005-7-23 08:31:00

。。。。。。。

完了。。我得找斑竹。把我帖子删了。

没人捧场。

匿名  发表于 2005-7-23 09:54:00

顶了 呵呵~

匿名  发表于 2005-7-23 11:49:00

楼主还真的有勇气,不过满漂亮,顶一下吧
匿名  发表于 2005-7-23 12:51:00

说好不让灌水嘛.水若寒..我回家把你的也帖上去.你们都夹谷.我这么让人喷饭的都帖上去了.

匿名  发表于 2005-7-23 16:34:00

腼腆哥哥真帅``怎么没人捧场呢`

没事``妹妹帮你顶``

匿名  发表于 2005-7-23 16:36:00

哭。。。。。。。。。。。

没让你们捧场啊。是在让你们把照片发上来。

一个一个的,就我自己这么大方!!!!!!!!!!!!!!!!!

匿名  发表于 2005-7-23 17:30:00

嘿嘿,本人找地 丑,不敢往出亮啊

没有楼主这么有勇气啊!!!!

匿名  发表于 2005-7-23 19:20:00

就是.你当然敢往出亮了.

我要是亮啊.哼哼.都不是吹. 会让你有种想杀人的冲动.