100%准确的心理测试~~~HO~~~~~~~~~

查看
匿名  发表于 2004-11-22 10:14:00 |阅读模式
100%准确的心理测试~~~HO~~~~~~~~~

历史上最最最准的心理测试!!
如果你这辈子只做一次这种心理测试,就请做这个吧!
因为实在是太准了!
想象你走进童话中常常出现的小木屋,你推开了小小的
门,映入眼帘的是那温暖的火炉,在右手边你看到的是
七张小小的床,在左手边你看到一张圆圆的小桌子,边
上放着七张小椅子,桌上有
> >(1).电饭锅
> >(2).电炒锅
> >(3).热的快
> >(4).电炉
> >(5).电热杯
> >>>五种电加热器,请问你要选哪一种?
(请勿偷看,解析在下面)
>
>

>
>
>
>
>
>
.>
>
>
>
>
>
.
>
>
>
>>>(1)选的电饭锅人:代表你喜欢用电饭锅
> >>>(2)选电炒锅的人:代表你喜欢用电炒锅
> >>>(3)选热的快的人:代表你喜欢用热的快
> >>>(4)选电炉的人: 代表你喜欢用电炉
> >>>(5)选电热杯的人:代表你喜欢电热杯

匿名  发表于 2005-9-4 17:39:00

Re:100%准确的心理测试~~~HO~~~~~~~~~

874!tjjtds
匿名  发表于 2005-9-20 14:46:00

无聊!!!
匿名  发表于 2005-9-24 02:44:00

什么东西啊

匿名  发表于 2005-9-30 12:56:00

我看你是真不知道死字怎么写啊!!! 又上当了 晕!
匿名  发表于 2005-11-27 19:52:00

哈哈,废话么这不/!
匿名  发表于 2005-12-18 23:30:00

真是晕死!!

骗人的被狼吃啊!!!

匿名  发表于 2005-12-21 20:53:00

你深深的欺骗了一个无辜,善良,而且那么相信你的人呀!

太可恨了.不过也得承认你说得对

这是世界上最准得心理测试了.呵呵~~~