[音乐]"S.H.E"2004最新音乐大碟《ENCORE》

查看
匿名  发表于 2004-11-21 20:18:00 |阅读模式
"S.H.E"2004最新音乐大碟《ENCORE》

[IMGA]UploadFile/2004112120131389308.jpg[/IMGA]

歌手: S.H.E

发行日期: 2004年11月12日

发行商: 华研国际

专辑试听:06 《对号入座 》

专辑简介:

已经很精采 没想到还可以更精采!   

华语唱片销售第一女声天团 — S.H.E 2004年最新专辑ENCORE安可   
首批限量精装 加赠:VCD、金饰折价券   预购再创佳绩,今年秋天最强的新专辑,歌曲制作耗资近千万,3百万邀请德国教父级音乐团体「SWEETBOX」跨海合作打造两首歌,并网罗国内周杰伦、方文山、姚若龙、施人诚、左安安……等数十位音乐人联手打造S.H.E全新经典代表作!专辑绝对好听!

制作人预言:这将是S.H.E这精采的一张专辑!

◎首播主打「候鸟」,金曲搭档周杰伦、方文山创作,ELLA的音乐爱情故事,将成为K场必唱之歌!“候鸟”同时也是电影「再见了,可鲁」中文主题曲、「爱恋金饰」广告主题曲,三管齐下合力打歌!

◎第二波摇滚劲歌「痛快」,电玩「新绝代双骄」广告曲,电视强打不断,已经引起歌迷热烈讨论,誓必成为S.H.E歌迷最HIGH大合唱曲之一!

◎专辑首批限量精装版好康大方送,加赠VCD(收录「候鸟」MV、候鸟MV及封面拍摄花絮、「再见了,可鲁」电影预告与S.H.E OKWAP及爱恋金饰广告)!并有爱恋金饰300元折价券,及S.H.E网路TV(FUNTV)专属歌迷认证卡,让歌迷独家看见S.H.E最新资讯!

歌词:

01 候鸟
作词:方文山/作曲:周杰伦
出海口已经不远 我丢着空瓶许愿
海与天连成一线 在沙洲对你埋怨
芦苇花白茫一遍
爱过你短暂停留的容颜
南方的冬天
我的心却无法事过境迁
你觅食爱情的那一张脸
过境说的永远
随着涨潮不见
变成我记忆里的明信片
你的爱飞很远 像候鸟看不见
在湿地的水面 那伤心乱成一遍
你的爱飞很远 像候鸟季节变迁
我含泪面向着北边
出海口已经不远
我丢着空瓶许愿 海与天连成一线
在沙洲对你埋怨 芦苇花白茫一遍
爱过你短暂停留的容颜
南方的冬天
我的心却无法事过境迁
你觅食爱情的那一张脸
过境说的永远 随着涨潮不见
变成我记忆里的明信片
你的爱飞很远
像候鸟看不见 在湿地的水面
那伤心乱成一遍 你的爱飞很远
像候鸟季节变迁
我含泪面向着北边
你的爱飞很远 像候鸟看不见
我站在河岸边 被树丛隔离想念
你的爱飞很远 像候鸟季节变迁
你往北向南说再见 再[见]再见

02 痛快
作词:施人城 作曲:左安安
痛快去[爱]痛快去痛 痛快去悲伤
痛快去感动 生命给了什么
我就享受什么 每颗人间烟火
全都不要错过
每一天 都是一个节庆
每件事 都发?捶岣晃业募且?br> 很好奇 还有谁等着闯进**记
欢迎光临 亲爱的
请享用我的感情
痛快去[爱] 痛快去痛
痛快去悲伤 痛快去感动
生命给了什么 我就享受什么
每颗人间烟火 全都不要错过
痛快去感动 笑与哭都值得用力气
吻和泪 都是该表框纪念的痕迹
很乐意 每段路都有陌生人同行
爱或伤害都欢呼 都是活过的证据
痛快去[爱]痛快去痛 痛快去悲伤
痛快去感动 生命给了什么
我就享受什么 每颗人间烟火
全都不要错过 艳阳暴雨
不要客气 请一直澎拜我
热切的血液 我活着
匿名  发表于 2004-11-27 02:51:00

Re:[音乐]"S.H.E"2004最新音乐大碟《ENCORE》

这张专集,我个人觉得,很垃圾!一点也没有什么新的突破!

和以前的一样趋奉,甚至没有以前的好听!

还是支持STEFANIE吧~~~~~<>

WWW.YANZI.COM.TW
WWW.SUNYANZICC.NET
匿名  发表于 2004-11-27 08:20:00

Re:[音乐]"S.H.E"2004最新音乐大碟《ENCORE》

支持楼主!!

那个试听的地址换一下吧,这个过期了……

对了有传闻说她们不爱国,我当然是愤恨那些不爱国的人,但是不知道这些传闻是否可靠。

===========

楼主发的帖子够专业
匿名  发表于 2004-11-27 10:33:00

其实我也认为这个专辑不怎么好听,只有一首翻唱的《对号入座》还可以。
个人推荐蔡伊琳的单曲《招牌动作》和《单身公害》,位置:http://www.neheonline.com/home/dispbbs.asp?boardid=5&id=8306&star=1#60708