秋叶冒着被群殴的危险发的自照!

查看
匿名  发表于 2005-6-8 23:51:00 |阅读模式

难看是难看点,没办法,天生的,谁叫当初俺爸妈就是这么设计的,我也照不好,大家见谅吧!
我不容易啊我,发个照片我都得冒着生命危险啊,其实偶觉得我这么出名都不用发照片了!
可是别人都发了,我也不能拉下,谁叫咱是讷河在线的坚决拥护者呢!!!!
埋汰本人的话就别说了,怕跟贴20页都写不完,大家支持一下吧!
匿名  发表于 2005-6-8 23:56:00

Re:秋叶冒着被群殴的危险发的自照!

其实自我认为,要是在我刚来一中没有胖这20多斤的时候自己还是蛮帅的!别拿板砖削我!

三年我可是长了20多斤啊!郁闷,该减肥了!

放假开始我的减肥计划,争取把多出的20多斤减回去!

匿名  发表于 2005-6-9 10:01:00

考得怎么样啊?

匿名  发表于 2005-6-9 11:24:00

一般了,除了没答的都答上了

具体多少分我也不知道

匿名  发表于 2005-6-10 09:45:00

真帅.

匿名  发表于 2005-6-10 10:35:00

帅??头回有人这么说我,感动的要哭了!
匿名  发表于 2005-6-11 15:15:00

楼猪太帅了

哈哈

你在哭一会儿吧

匿名  发表于 2005-6-11 19:53:00

其实吧,叶子除了那点不帅的地方其余的都挺帅的,嘿嘿[em07]
匿名  发表于 2005-6-13 20:41:00

楼上说的还挺婉转~~~~~

匿名  发表于 2005-6-14 18:45:00

怎么说人家都是要走的了,怎么好意思打击啊?

呵呵