看看我的截图啊!!!视频截的!!

查看
匿名  发表于 2005-5-2 14:41:00 |阅读模式
我说那女的是我喜欢的那种类型你们谁信啊??哈哈!!你们有没有眼光啊??多漂亮的女的啊 1!!!难得难得的美女!!!

匿名  发表于 2005-5-2 14:46:00

Re:看看我的截图啊!!!视频截的!!

不是吧

这眼光。。。。。。。啧啧。。。。。。。。

这女的也不怎么样啊,象我姑姑那一辈的

匿名  发表于 2005-5-2 15:17:00

呵呵 是不怎么样啊 你自认为好看吗??
匿名  发表于 2005-5-2 18:49:00

我覺得一般 很一般

```````````````````

匿名  发表于 2005-5-2 20:11:00

我就喜欢怎么的啊!!!!!!!我就喜欢那样的!!!

匿名  发表于 2005-5-2 22:14:00

你换了个ID也认识你,你就不能好好归拢一下你那标点符号吗?楼主~!
匿名  发表于 2005-5-3 09:55:00

我知道 楼上的认识我,换个名拉,听你的意见,不用那么多大叹号了。

匿名  发表于 2005-5-6 20:32:00

萝卜白菜给有所爱 别人切勿妄加评论! 好看的女生不一定值得去爱 ~!
匿名  发表于 2005-5-7 19:30:00

你们管人家那么多干什么啊

人家喜欢管那么多干什么啊

匿名  发表于 2005-5-23 19:26:00

没法说了~~~~~