转帖--中国现状

查看
中国现状:
穿大街,走小巷,到处都有麻辣烫,
啤酒肚,小平头,大金链子黄鹤楼,
软中华,硬玉溪,头发越短越牛逼,
光膀子,露纹身,做梦全想开大奔,
穿貂皮,挤公交,四处掉毛往下飘,
拿苹果,没有兜,摇摇晃晃招小偷,
交警队,派出所,不找熟人没结果,
聊微信,见网友,本人总比照片丑,
出租车,头一甩,心情不好就拒载,
当领导,是真好,公款消费瞎胡搞,
斯巴鲁,汉兰达,机关牌照没人查,
城管局,执法科,明抢暗夺骗吃喝,
超级稻,有机米,骗来骗去骗自己,
人托人,脸脱脸,专门杀熟跑保险,
拆迁户,死命扛,开发公司雇流氓,
选村长,拉选票,社会大哥最有尿,
铁饭碗,有财政,房子多的都改姓,
爹是官,儿是员,有权历代不愁钱,
卫生局,街道办,办点 B 事先吃饭,
抄电表,收水费,物业收钱不怕累,
冬天冷,热费贵,暖气不热也不退,
教育好,收费高,带着学生把房包。
就这社会现状,CCTV还有勇气播放一个所谓"扬正气,促和谐"的公益广告。广告中,拿红包给医生,医生说:"请别侮辱我!"拿红包给法官,法官说:"请别藐视我!"拿红包给老师,老师说:"请别伤害我!"拿红包给警察,警察说:"请你尊重我!
"看完广告我默默地对电视说:"请别忽悠我。。。。。。。。。。
J哥看第一条就上火了

这个嘛也是变相为他做广告呢!
恩''我也是看完第一个就上火了
来自iphone客户端
Escaper 发表于 2013-12-16 09:13
恩''我也是看完第一个就上火了
来自iphone客户端

洪波兄高啊,哈哈哈

刺激一下他!