2012活动 亮出你的美食小吃 第一季

查看
热帖 发表于 2012-10-16 09:29:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2012活动第二期 亮出你的美食小吃

FROM Escaper 舌尖上的讷河

活动时间 10月16日至12月31日

舌尖上的享受一直是人们一如既往的追求,也许你不会烹饪,但总是想着去吃一些美食来满足自己的舌头。
在这里,把令你回味无穷的美味发上来,和大家分享一下,也是一件乐事。

细节:
支持原创,自己做的美食永远都是最适合自己的美味。
地方小吃,不会烹饪也不用怕,把你吃过的最好吃的美食发上来分享一下吧。
牛帖转发,看到其他人发的美味也可以发上来,不过要附上出处哦。
不限地域,东北菜吃腻了,咱也尝尝其他地区的名菜,别有一番滋味。

发帖样式:
标题: @美食 (在此输入美食内容)

内容
照片:附上美食照片/餐馆照片/环境照片(原创作品最好附上作者照片)
菜名:写下名字
原创:是/否
作者:原创作者/某地餐馆/转帖出处
配料:
简单的写下配料,如果是在餐馆吃的可以不写
感觉:吃后的感觉如何
推荐:把想说的话写在这里

发帖版块  贴图地带

让我们的味蕾都狠狠的刺激一下!

@Escaper @雨夜唱盘 @98届差生 @amble @huaxin2151  

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作品如下

2012 10 17 陈研
2012 10 18 letjau

2012 10 22 Dexter

2012 10 23 zhanghongb
@美食 锅包肉

2012 10 24 98届差生
@美食 蛋炒面

2012 10 26 letjau
@美食 无骨鸡柳

2012 10 29 墓碑里的爱情
@美食 西红柿炒鸡蛋

大力支持 JG 美食大赛,作品请包装之后邮寄过来,我下个月就不做饭了。。。

我Qq天天在线啊。  详情 回复 发表于 2012-10-16 16:00
死到哪里去了,都木有你的消息呢  发表于 2012-10-16 15:01
Escaper 发表于 2012-10-16 12:32
大力支持 JG 美食大赛,作品请包装之后邮寄过来,我下个月就不做饭了。。。

我Qq天天在线啊。
支持,我最近没啥时间,周六下个厨
我也不会下厨呀,等看到好的帖子弄一下!
zhanghongb 发表于 2012-10-17 08:32
我也不会下厨呀,等看到好的帖子弄一下!

细节:
支持原创,自己做的美食永远都是最适合自己的美味。
地方小吃,不会烹饪也不用怕,把你吃过的最好吃的美食发上来分享一下吧。
牛帖转发,看到其他人发的美味也可以发上来,不过要附上出处哦。
不限地域,东北菜吃腻了,咱也尝尝其他地区的名菜,别有一番滋味
我发了啊。。。不知道格式对不对。。。
陈研 发表于 2012-10-17 11:50
我发了啊。。。不知道格式对不对。。。

强烈支持原创,呵呵,看着就饿了,可以弄个什么美食大赛了,很有水准
Escaper 发表于 2012-10-16 12:32

恩,剩菜剩饭的帮你冻上,到时一块邮过去,呵呵
哈哈,晚上炸点鸡柳吃,好久没吃喽

我觉得石开同学的第一道菜,是针对你来的JG  详情 回复 发表于 2012-10-17 14:53