楼主: ˊ莫小忧、

【U酱出品】  来吧,U酱带你穿越,回忆起在讷河最美好和幸福的时光……

查看
letjau 发表于 2012-5-25 13:14
上学时经常和同学放老师车气儿,一种泄愤的表现,当然现在一想很不道德。(应该放之前告诉他一声嘛,呵呵) ...

鸡哥你现在能控制住不破坏世界和平已经是难能可贵了……
网友提供:

我也是六校的两根钢管的大滑梯当时爬上去被老湿骂臭头
总听说有孩子冬天把舌头粘在了钢管上
还有当时学校南边是花坛 冬天浇成冰场 。。。。
六校门口的小卖店 当时在那里花上五毛钱 都感觉特别奢侈 能买到吃不完的东西
第一次去网吧是五校那边的 永乐 你懂的 畏畏缩缩贼眉鼠眼的进门之前要看好久 进去了要坐在最里面 就害怕被发现 打传奇 再有后来的跑跑卡丁车
二中那边的夜市 我小不点的时候还在那买了一大盒橡皮泥 后来 撞死个人 我正好路过 于是吓病了 没办法 我就这么窝囊 天生屌丝的命 。。。
不得不说啊 摩天轮可是有年头的 我恐高 上去一回吓跪了再也不去了就
那时候还有秋千呢 为毛我荡秋千的时候有一种肾虚的感觉 。。。
开运动会啊 就是为了吃 一排卖吃的 一排卖玩的 市标那里是卖风筝的 。。。
37l 雨亭门口的两个狮子嘴里是有球的 我有一张照片 就是我**兮兮的站在那看狮子嘴里的球
一开始有了麻辣烫 我是不吃的 像我这么高贵的人 怎么能吃那种东西 多不卫生啊 那时候麻辣烫一碗才三块钱 。。。
夜市 有吧 一毛钱一串的烤土豆片 买一大把 边走边吃 以后在 买到的烤土豆片都不是那个味了 当然也不是那个价了
后来 去三中念 看见那学校 就感觉 真的是太气派 太豪华了 当时毕竟图样
开新生欢迎会的时候都是 拿着长条凳 做操场上 看见领操台上的一排桌子围着飘白的桌布 我们班主任是年级主任 应该叫组长 整顿好班级在做到领导席 舔着那肚子 大家都笑了 。。。 我们那个年级组的老湿都叫他片长 办公室里的行事板 他就写 xx老湿孩子周五结婚 周三之前把钱收齐 。。。这还真是 太直白了 四年过去了 再新生欢迎会的时候 作为学校里最大的学生 特别有优越感 当然 学校开了四年运动会 我们队列比赛永远是垫底
三中那边的小胡同 都大了 总有点小摩擦 那里解决
运动会 检阅的时候都是人挨人 人挤人 然后 一场雨 人全没了
有一次市里开运动会吧 就记得万米二中一小伙扣第二的两圈 跑完了裁判告诉再跑一圈 跑完了再跑一圈 结果 第一名被老莱的一小伙得去了 当时看的 我直跳脚 那叫一个气啊 。。。
再后来 由于考前拜了春哥 超常发挥 考进了一中
哎哟 一中有球馆 一中三栋教学楼 一中有实验楼 一中有图书馆 一中 三个食堂 一中 艹 男女宿舍是分开的 一中操场 这叫一个大 。。。尼玛 我下课十分钟都不够上厕所的 。。。。
再后来 就没有后来了 。。。 头两天还看见了我们初中班主任 他还骑着他那大奔 。。。
letjau 发表于 2012-5-25 13:03
南大河,小时候常去的地方,附近有一些小水萢儿,拿着鱼杆去那钓老头儿鱼,去一次就能钓回来一小盆儿。
经 ...

墓碑里的爱情 发表于 2012-5-25 19:58

嘿嘿               
ˊ莫小忧、 发表于 2012-5-25 15:13
鸡哥你现在能控制住不破坏世界和平已经是难能可贵了……

不敢乱整,怕真整成世界末日
一条一条的看留言,太温馨了.
儿时的记忆总是让人回味无穷,可惜,现在的“老地方”找不到几个了!{:soso__5946089079118887568_4:}
zhanghongb 发表于 2012-5-30 08:12
儿时的记忆总是让人回味无穷,可惜,现在的“老地方”找不到几个了!

还好公园没拆
一元钱的冰激凌
红外线打枪游戏
假山
我们的长廊
游船
每年运动会时的好吃的
水枪、风筝...
letjau 发表于 2012-5-31 13:16
还好公园没拆
一元钱的冰激凌
红外线打枪游戏

还有不变的老黑
我穿越的有点远。。。
4-8岁是在奶奶家度过,印象里夏天的黄昏时间好长。。。快7点还能看到太阳拖着金黄色的尾巴渐渐消失在铁路卫生所门前茂密的大杨树后。。。冬天听爷爷奶奶讲邻居谁家吃两顿饭,谁家三顿饭的,那时候觉得别人家咋那么幸福呢,早饭吃3顿,午饭3顿,晚饭……咋吃那么多。。。铁道南那一片有很多和我爷爷奶奶一样操着山东口音的老人,说起话来铿锵有力,中气十足。。。铁路学校学前班有个很坏的老师,因为我爸当年是装卸工对我不好,我跟同桌打架,却只骂我一个,气的我挠花了同桌的小白脸蛋。。。