我发现现在这人啊。。没个说。。 <( ̄︶ ̄)>

查看

今天在网吧玩了会古老版超级玛丽,旁边有俩打穿越火线的,

硕大的显示器里欢乐的开着透视,噼啪的敲键盘,时不时的还露出一口黄牙耻笑别人。。

本来我寻思站起来义正言辞的批评他们一下,结果计算了一下战斗力,

我打不过他们应该是。。吃饱了也不一定能打过。。

所以我决定忍了。。

就在我决定忍了的时候。。

此人很有正义感的和旁边的朋友大吼一声,T了他,快T了那小子!那B是挂!!

我看了看他带着橙色小框透视的屏幕。。痛苦的捂住了脸。。
现在是90后的时代了,80后的我们,在恍然中飘过了 那用来张扬的青葱岁月,变得成熟。
哦耶,好样的
不是夸我呢吧
回复 ˊ莫小忧、 的帖子

我在嘉城玩CS那会,也就怕这个,,,,科技兵 。

其实,最纠结的问题就是,如果玩游戏,我还是觉得不要用外挂,大家都是练练谁玩的技术好。

不过,就是用了。就用了。 爽一会就关了。得了。 哦。 自己用了,完了还骂别人。
最可气的是,有人问,说,你怎么用外挂啊。他就说,那不谁用了么。那谁也用了。老谁家小谁也用了。我为什么不用啊。。。。

这人啊 。这就是学问啊。

回家,家里人说,这孩子都二十好几了。 还不怎么成熟,那老谁家小谁,那孩子就可奸了。
我心里琢磨着,这奸和聪明我觉得是两股劲,还有别人的行为,只能是自己行为的一个参考,仅仅是个参考。