好易网视(PPS、uusee、PPTV大集合)

查看

好易网络电视 2010 V3.5.0.5版

好易网视(haoetv)稳定高效的系统内核,聚合PPS、PPTV、QQlive、uusee、CCTV、皮皮、沸点等主流14种网络电视软件,包含丰富的视频电影、电视资源,并有实时更新的体育直播节目,保证用户能够更加流畅的收看高清晰视频内容。软件操作简单,同时汇集了目前人气最高的视频站点(56.com,6.cn,tudou.com,新浪,优酷,酷6等),并在菜单收藏中收藏迷你网址导航,同时集成600多个电台以及在线听歌功能,好易是目前资源最多的集成网络平台。我们始终坚持永远免费!

☆ 绿色安装,不捆绑任何流氓插件和任何广告内容,去pps、pplive等播放前广告;

☆ 无需注册,长期免费使用,长期免费在线升级;

☆ 采用当今最为流行的p2p技术,看得人越多运行速度越快,采用独特的内存释放技术,占用极少系统资源;

☆ 软件同时是一个小巧的浏览器,不含任何插件,安全浏览;

☆ 界面美观,提供多种皮肤切换,并有定时关机、一键静音、直播录制等功能,非常强大;

☆ 最新热播电视剧及电影以及体育直播随时收看,不会错过。

界面预览
好易网视更新日志:

-----2010 V3.5.0.5-----
1. 优化程序内核,修复了系统任务栏不在默认位置时窗体错位的补丁;
2. 升级PPS(2.7.0.1210)、SopCast(3.3.2.1020)、uus(2010.11.10);
3. 附带有1.1.0.3版HTPC主程序,客厅电脑使用更方便。
---------------------
4. V3.5.0.5于2011-01-13发布,升级主程序,解决有些软件误报问题;
5. 添加新版PPS列表可以显示欧美剧场VIP补丁。

好易网视安装版下载(19M): 迅雷专用下载   [电信下载] [境外下载] [联通下载]

http://down.haoetv.net/haoetv3505_setup.exe
在试用,这个很牛X
回复 2# letjau 的帖子

上截图。
回复 3# Escaper 的帖子

自己下载一个试吧

回复 4# letjau 的帖子

哦了。
回复 5# Escaper 的帖子

我已经在看啦

回复 6# letjau 的帖子

我还在惆怅,今年过年得跟我爸在单位,没网。
回复 7# Escaper 的帖子

没网找高扬啊,她姑是卖蹭网器的,哈哈

回复 8# letjau 的帖子

你们很熟吗?
回复 9# Escaper 的帖子

熟,她家人基本上都认识了