上床,你情我愿还是谁占了谁的便宜

查看
         经常听到一些男人炫耀:我睡过多少多少女人,引得旁人一片唏嘘。当然,当代文化越来越开放了,女人也在闺密之间私下比量谁拥有的男人多。其实,男人女人无非就那点儿事,谁睡了谁,睡了多少,有什么重要呢?殊不知,睡人时也是在被睡。

1。男人觉得自己是人,女人是物品。

和自己老婆睡觉男人们从来不出去炫耀,因为觉得那是自己的财产,按“财不外露”的原则,老婆不适宜出去讨论。

只有睡了别人的老婆或者没有结婚的女人,那简直就像是偷了别人家的10块钱或者路上捡了10块钱,在自己正常收入之外得到的东西,包括和女人睡觉,总让男人觉得有占便宜的感觉。

2。男人在生理上蒙骗自己,寻找心理平衡。

其实男人和女人睡觉那点事情男人本身并不占便宜,体力上要付出更多不讲,从身体里“奉献”出去的物质也比较多。

事实上大多数男人在“睡”的过程中是需要辛勤劳动的。谁睡谁啊?

3。女人传统上的矜持和含蓄提醒她们不能太张狂。

男人从原始社会承袭下来攻击性强、占有欲强的、表现欲强和虚荣心强的固有特点。在某些原始部落,为了表示自己的强大,男人们会在自己的生殖器官上缠上很多的东西,让别人从感官上看起来非常粗大。

吹嘘“睡了谁谁谁”也是男人用原方式始张狂的表现虚荣心。女人其实也喜欢表现,但是她们的表现还是矜持些、婉转些。

谁睡了谁有那么重要吗?

4。男人能睡多少女人,女人也能睡多少男人。

很多男人夸耀自己睡了多少女人,换个思维想想,他在说这话的同时,其实也在表达:“我是被某女人睡的很多男人中的一个。”

男人女人都是睡,都是在床帏之间的那几十分钟事情。

5。谁“睡”了谁其实并非实质问题,关键在于相互尊重。

男人也好,女人也罢,如果说你真的爱着一个人,至少会尊重这个人,至少不需要把个人最隐私的东西拿到酒桌上去当下酒菜。

从这一点说,张狂的男人们似乎应该学会尊重女性们床帏之中的尊严。在尊重别人的同时,也使自己有了尊严。
这个话题是不是尖端了点儿
开放的社会....

谈情说爱嘛 还是纯洁点好
世界上纯洁的人多要比猥琐的多人好吧?呵呵
谈情说爱嘛,谈情,第一阶段,说爱,第二阶段

谈情 就是谈恋爱
说爱 当然就是说做爱这点事儿了

其实这个是不容回避的事情,这个可以说,但不能把它弄的太低俗。

我觉得LZ这篇文章阐述的问题是现在常见的现象,其中的观点我比较赞同。

男人和女人都是平等的,那些整天炫耀自己睡过多少女人的男人,心理方法肯定是有处女情节的人,他们整天炫耀自己征服了多少女人,更在意自己征服了多少处女。感觉这种人心情扭曲,有点变态。有些女人就是为了这一部分男人而保持着自己的贞操和名节,其实根本没有什么必要,是爱一个人还是在爱那一层膜啊?

LS可以扪心自问一下,当你看到这样的文章时你第一个想到的是什么?如果想到的是什么纯不纯洁的,那就说明你不纯洁,纯洁是什么意思,就是从来都不提纯洁,那才是纯洁。但纯洁的不是人,是神,所以还是好好做一个人吧。
我首先想到的就是,我永远不会对不起自己的爱人!
我想到的是:
人就是那么无聊,反正我不和去谈论
因为说人的同时,也在被人说...
楼上高见
过去的言多必失的意思就是说,人话说多了总会有说错的时候。
而现在的人不会去在意这个,反而会认为这个成为了大家的谈资,这也不错啊。
总之就是说自己的话,让别人谈论去吧!

发言完毕,嘿嘿