2009-10-14 悲喜交加 - 关于,我的《碎》和我的“碎”

查看
这是我写在别处的。这边重发一下。那边就删了。
-

昨天晚大概 22:27分,单导演从北京发来贺电。其中他郑重的像我们通牒道:
“我X,牛X,你们快TMD去看那,上YOUKU啦。首页了”
可能有不少童鞋不懂我们这地方的普通话,
那么我也不解释,你自己翻字典吧。
根据我多年的人类交流经验,
我在第一时间领悟了他的基本大意。
他的基本大意就是什么玩应和我们有关
被推荐到YOUKU首页了,
然后他用了一个感叹词“我X”来抒发自己内心的情怀
然后又用了一个极其经典的形容词“牛X”来定义此次事件
我放下字典,平定心情,把他这么多思想总结成一个行动。
于是,接下来,一个历史时刻到了。
我打开了 IE 浏览器 ,输入了 www.baidu.com 回车。
又在百度里 写入 youku 回车。
这时候,一个网站就进入了我的眼帘。。。。。
我看了看新闻,又看了看搞笑,大概三十分种左右,
我往下一看,我们拍摄的短片《碎》
傲然挺立在最佳短片行列之中,
我此时的心情,非常的高兴,这对我们来说,是一个殊荣,
在这个时刻,我鼠标慢慢的移动过去,
轻轻一点,我又看了看新闻,看了看搞笑。
待我的心情平定下来之后,
我把这个地址复制下来,
在淫淫网进行了分享,
我第一时间给我的好朋友们发出了消息,
希望他们帮助我分享这个消息
我的好朋友们也都积极的配合我,
一些人回复我说:“你是谁呀?”
另一些人,则第时间完成了分享,并对我发来贺词,
说:“恩,你发的是啥玩应啊?”
于是,我们在激动的心情里,互相憧憬着未来,
探讨着下一步的发展计划。
高兴的时间总是过的很快,
转眼到了凌晨一点钟,于是我们道了晚安睡觉了。
单导演还特别提出,睡觉的时候要拿支铅笔和本,要不然梦到的剧本会忘。
我躺在床上,想起了雷锋董存瑞,想起了历史老师,,(历史人物想不起来了。。)
然后我想起了鲁豫,我想以后我们出名了,就得去参加这个节目啊,
然后我有个朋友,原来说过要采访我,后来没联系了,
我想如果我能去鲁豫,就带上这个朋友,
当鲁豫播放完大屏幕,问道说你们有没有想过,自己真的从事这个行业
而且做的这么成功,是什么力量在推动着你们?
我就答,我说我有个朋友,说我要是能做点啥重大案件,就采访我,
这时候我朋友上场,坐在我对面,
我就说,你看,这个机会来了。你问吧。
哈哈。。。然后我就睡过去了。
整场节目在我脑子里非常清晰,
整场的台词,和观众气氛,包括鲁豫捋头发,
摄影师停下来喝矿泉水,还有导播一边接电话一边切镜头“昆仑润滑油”
我估计梦里我已经哭了。

不知道该说什么
心里的“激情”!